Опубликовано 5 Март, 2020 - 10:43

один раз

Кожа у меня жирная. Пара часов после нанесения макияжа, и на мне можно блины жарить. Поэтому свела к минимуму использование баз под макияж, так как они провоцируют выделение себума, а тот в свою очередь – ужасный блеск на лице. Как и многое увлажняющие крема.
Не знаю, что меня толкнуло на покупку этого крема, я просто увидела в каталоге одной из аптек и решила, что он мне нужен 😊

Цена: 280 руб.

Пользуюсь уже пару месяцев. Наношу утром. Все стандартно: выдавить, нанести на лицо, растереть.
Крем имеет слабоватый косметический запах, цвет - белый.
Для моей жирной кожи крем оказался находкой.

Плюсы:
1. Вдыхает в кожу лица приятную свежесть, которая так необходима с утра.

2. Впервые моя кожа приобретает некую матовость, словно кожа у меня жирностью не страдает. Не передать какой это кайф.
3. Убирает эффект стягивание кожи после умывалок.
4. Эффекты маски или плёнки на лице не создаёт.
5. Кожа очень гладкая после нанесения.

6. Экономичный. Буквально два лёгких нажатия на дозатор. Получается как большая капля на пальчике. Больше и не нужно.

Если кожу кремом перенасытить (вообще любым), то, конечно, вся бяка вылезет наружу – так кожа начнёт противостоять уходу и вести себя как проблемная.
Насчёт высыпаний ничего не могу сказать. Кожа у меня к тому же проблемная, какие-то высыпания почти всегда присутствуют на лице. Это не краснющие акне по всему лицу (тьфу-тьфу-тьфу), но пара свежих красных прыщей и черные точки обязательно всегда на моих щеках и носу...

Одно точно - как только я начала пользоваться кремом, высыпания не стали вести себя агрессивно, их не стало больше, чем обычно, да и новые не полезли.

Минусов для себя пока не обнаружила. Кожа с утра чувствует себя очень комфортно после нанесения крема.

Не могу сказать, что крем как-то радикально повлиял на макияж, нет. Как я через пару часов начинала «блистать» жирном блеском, так и продолжаю. Но само нанесение стало приятней и проще – средства стали ложиться лучше. Приятная свежесть на лице ощущается еще пару часов после нанесения.

Рекомендую обладательницам исключительно жирной и комбинированной кожи. С сухой и чувствительной кожей крем может себя агрессивно повести.

Эмульсия для лица Yummmy Крем-Брюле - Пользуйтесь аккуратней! А то ломается....

Крем для лица Arnaud Sebo Soin Apaisant Anti-regraissant - Ожидания не оправдал, жирной коже не помог

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа гладкая-гладкая
  • Легкий
  • Не создает эффекта жирной пленки
  • Приемлемая цена
  • Приятная текстура
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
  • Хорош в качестве базы под макияж
Недостатки
  • Не обнаружила
  • Не подходит для очень сухой кожи
tapatynрекомендует