Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 20:21

Я люблю бренд Ив Роше за их акции подарки и вкуснопахнущие гели , гомажи и крема для тела , у них неплохие шампуни , но в уходку за кожей лица лезь не стоит .

Данный крем достался мне бесплатно за накопленные 700 баллов на карте , я доплатила 150 руб. И получила этот кремик. Крема доя лица хорошего у меня не было , пользовалась я дешевым кремом от сто рецептов красоты и решила , что неплохо начать с крема ив Роше за давольно таки высокую цену в 850 рублей примерно , а то что он с спф так вообще в восторг привело .

Текстура у крема странная , не жидкий он и не густой , как гелевый . Ну , не знаю минус или плюс , но впитывается он долго на моей комбинированной коже ! Летом так вообще не впитывается , просто лежит жирной пленкой , невероятно липкой , так что уберегу , не покупайте его на лето ! Сейчас осень и впитывается он минут за 30 полностью , что долговато для дневного крема !

Увлажнения как такого не даёт! Хоть в сто слоёв мажте! Ну не увлажняет он кожу никак! Хуже не делает и все! Как приятный крем на день в не самый сухой период коже отлично! Но на коже он все таки поблескивает жирным блеском!

Я использую его утром перед макияжем , наношу сразу после душа , пока завтракаю , он впитывается ! Прыщи он не вызывает у меня, но состояния кожи тоже не улучшает! Не сохраняет влагу он вот и все! Также в моей арсенале имеется увлажняющая маска данной линейки. В совокупности эти два продукта увлажнения тоже не дают !

Крема 50 мл, расход небольшой. Пользуюсь чётыре месяца , а продукта ещё очень много!

АХ ДА! У крема есть огромный минус , при обильном нанесении он невероятно скатывается, прям комочками сползает ! Также, если переборщить ,перед тем как сойти с кожи комками он лежит неравномерным слоем с белыми пятнами! Вообщем это кошмар , но при маленьком расходе такого не происходит!

Вообщем три звезды за обычный кремик под макияж , за приятный запах и текстуру ! Больше не куплю !

Достоинства
  • *Приятный запах
Недостатки
  • *высокая цена
  • - долго впитывается
  • - скатывается на коже
  • Будто пленка на лице
  • Ощущение раздражения на коже
Marinamrrне рекомендует
Вот который крем с СПФ (был пробник) реально плохо впитывается и ложится комками. А именно крем-гель очень классный, я его два раза уже брала, по скидкам за 400 руб.
21.09.2016
Обязательно попробую крем-гель, спасибо 😊