Опубликовано 15 Ноябрь, 2023 - 21:34

Малышка активно начала переворачиваться на живот я задумалась о том, чтобы на ночь одевать ей подгузники-трусики. Так как она начала спать на животе и уже сложно тихонечко, не разбудив её сменить подгузник.

Хоть и подгузников-трусоков в размере М не так много, мы уже успели попробовать 3 разных производители и ещё 2 ждут на ПВЗ Wb. Не устроили они меня. Сегодня расскажу о Huggies Elite Soft ночные.

Я заказывала на Ozon за 537 рублей, сейчас идут распродажи и они стоят ещё чуть дешевле.

Упаковка выполнена в тёмных то нас с изображением спящего мальчика с лицевой стороны. Так же отмечен диапозон веса ребенка, которому должны подойти подгузники и их количество.

С обратной стороны информация о трусиках: состав, изготовитель, описание и т.д.Размер М расчитан на детей 6-11 кг. Мы использовали подгузники Huggies Elite Soft и они маломемерили, поэтому с этими трусиками я затягивать не стала. Приобрели их, когда вес ребёнка приближался к 7 кг. Собственно не зря, так как на вес побольше они бы не подошли ей, про 11 кг я молчу.

Верхний слой трусиков не особо жёсткий, но и не мягкий верхний слой. Дизайн веселенький. Тут и мишки, и радуги, и звёздочки, но для ночных совсем не принципиально будет просвечивать через одежду ночью.

На трусиках есть индикатор влаги и лента утилизации.

Резинка мягкая, хорошо фиксирует трусики на малыше при этом не оставляет следов на животике.

На ножках двойные манжетки, у ножкам прилегают плотно, но тем не менее пару раз трусики протекали ночью. Так себе конечно, для того и одеваем ночные трусики, чтобы ночь спокойно спать, а не менять подгузник, переодевать ребёнка, застилать кроватку и укладывать ребёнка снова.

Внутренний слой мягкий, приятный. Раздражения у малышки не вызвал.

Впитывает подгузник действительно много, если не протек, но на утро кожа малышки влажноватая и это не единичный случай, а каждое утро так.

Внутренний абсорбент не комкуется. К утру подгузник раздувается до невероятных размеров, что кнопки на слипе натягиваются.

Если на то, что подгузник раздувает ещё можно закрыть глаза, то на отвратительный запах осень сложно. Первый раз, когда одевала трусики на ребёнка я не принюхивалась, одела и положила спать. Утром, когда снимала почувстауаала ужасный запах, успела испугаться и почти собралась вести анализы в частную лабораторию. Но днём этого запаха нет, этот запах только от ночных трусиков. Хотя у обычных Huggies Elite Soft запаха не было.

Продаются эти подгузники трусики только в маленьких пачках, стоят не дёшево.

Честно, желания одевать их на ребёнка нет, так что с нетерпением ждём новые ночные подгузники-трусики.

Достоинства
  • Абсорбент внутри не комкуется
  • Есть лента утилизации
  • Имеется индикатор влаги
  • Много впитывает
  • Мягкая резинка
  • Хватает на ночь
Недостатки
  • Высокая цена
  • Иногда протекает
  • Маленькая упаковка
  • Неприятный запах
  • Нет идеальной сухости
  • Сильно раздувается в размерах
korkina305не рекомендует
15.11.2023
Запах в подгузниках это очень странно☹️ Что-то нахимичили на производстве
Покупала их в старом дизайне, на ночь были идеальными.
Видимо полностью обновили линейку не в лучшую сторону