Воспользовалась услугами посредника Easyship первый и последний раз!
На сайте посредник обещает «быстрые сроки, дешевую доставку».
По факту: с момента заказа из интернет магазина прошёл месяц. Товар из магазина доставили посреднику в течении 1 рабочего дня, далее началась вся эта нервотрёпка с доставкой непосредственно от посредника. Заведение посылки на склад длилось 5 дней, вместо указанно срока 1-2 дня, хорошо, я понимаю, действительно может быть большой поток посылок, далее шло оформление и оплата выбранного тарифа доставки, к чему кстати у меня огромный вопрос, в тарифах указано, что доставка осуществляется компанией BOXBERRY, но когда посылка дошла до склада в Москве, она неожиданно стала доставляться ещё более отвратительной компанией IML, у которых обычно посылки либо теряются, либо стоят на территории России неделями. Видимо, рыбак рыбака как говорится, один сервис хуже другого.
С момента отправки посылки прошёл почти месяц, когда в личном кабине появилась какая-либо информация о ней, к слову посылка не отслеживается за границей, об этом пишет сам Easyship, что с ней и где она была на протяжении 1 месяца - неизвестно, в службе поддержки вам не отвечают.
Моя посылка до сих пор где-то ходит, и хоть она на территории России, исходя из статуса в личном кабинете, я все равно не могу отследить ее ни в одном из сервисов.
Отличная работа, так держать! - 1000 баллов, easyship!
Группа вконтакте у них превратилась в сплошной поток жалоб от таких же недовольных клиентов.
Что касается якобы дешевых тарифов - бред, я заплатила сумму на 1 доллар меньше, чем у любого другого нормального посредника.
Если вам не жалко свои нервы, время и деньги, то смело пользуйтесь услугами Easyship,