Опубликовано 8 Декабрь, 2021 - 10:26

Я в шоке! До чего дола техника. Мы теперь и чайник от телефона кипятим. 🤣 пришла в магазин за чайником, мне продавцы показали большой ассортимент и как-то сказали, что техника дошла и до чайников, показали этот, вначале я со скепсисом отнеслась, но всё же купила за 8000 + гарантия дополнительная 1090. Чайник выглядит действительно за свою цену, красивое глянцевое покрытие, качественное стекло, отличный дизайн стоящий своих денег. Я достаточно быстро разобралась в программе, успев уже 2 раза попить чай из этого чайника 🤣 но тут виновата не программа, а моё "умение" Дружить с техникой. Но потом я всё же разобралась и как оказалось, что если пользоваться инструкцией, то будет быстрее👍 о самом чайнике : вода кипятится очень быстро, сам прибор не шумный, не было первоначальной гари или привкуса паленого метала что большой плюс . А главное, что утром тебе не нужно вылазить из тёплой постели, чтобы включить чайник, берёшь, на кнопочку в приложении нажимаешь и всё! Главное, чтоб вода там была!

Достоинства
  • Быстро работает
  • Выбор температуры нагрева
  • Дистанционное управление
  • Качественно сделан
  • Минимальный шум
  • Несколько режимов
  • Очень удобный
  • Стильный