Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 05:48

Разумеется для любимых детей хочется все самое лучшее и безопасное, да и о природе подумать тоже не лишнее. Поэтому встретив этот стиральный порошок на прилавке гипермаркета Линия (а особенно после того как прочитала его состав) не задумываясь купила его. Упаковка стандартная, картонная. Цена около 90 рублей за 400 грамм немного напугала, обычный порошок которым я пользуюсь стоит куда дешевле, но и состав у него куда хуже.

Состав: Натуральное мыло (соли жирных кислот) 30% и более, сода - 60% и более, консервант (лимонная кислота).

Что и говорить состав меня порадовал. Производитель Ростов-на-Дону.

На задней стороне коробочки даны рекомендации по использованию:

В точности следую им при каждой стирке. Засыпаю стиральный порошок прямо в барабан.

Сам стиральный порошок представляет собой крупные гранулы белого цвета.

Отстирывает этот порошок ничуть не хуже марок с вредными добавками, мне даже больше нравится. Обещанного запаха цитруса я не почувствовала, но и без него хорошо.

Что не понравилось: когда засыпаешь порошок в барабан он очень сильно пылит, от этого каждая стирка вызывает у меня чихание; ну и разумеется цена.

В общем порошок рекомендую к использованию, так как на мой взгляд плюсы перевешивают минусы.

Достоинства
  • Без запаха
  • Без оптических отбеливателей
  • Без отдушки, фосфатов, цеолитов, красителей
  • Белье мягкое после стирки
  • На растительной основе
  • Не вредит окружающей среде
  • Отдушка почти не чувствуется
  • Подходит аллергикам и чувствительной коже
  • Практически натуральный
  • Хороший состав
  • Хорошо выполаскивается
  • Экологичная упаковка
  • Экологичность
Недостатки
  • Завышена цена
  • Не везде можно найти в продаже
  • Трудно назвать универсальным
Dzhimboрекомендует