Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 13:36

385 рублей без скидки
  • Куплено онлайн (ссылка)

Увлажняющими и питательными средствами для тела после душа я пользуюсь в обязательном порядке, поскольку моя кожа тела отличается повышенной сухостью и если не использовать никакие средства для устранения сухости, то кожа начинает жутка сохнуть и шелушиться, покрывая всю одежду мелкой пылью.

Обычно предпочитаю питательные и очень питательные средства для тела, такие как густое масло, баттер, жирные крема. И еще стараюсь выбирать средства в большом объеме, потому что расходуются они у меня с очень высокой скоростью. И вот, когда закончилась очередная банка моего любимого крема для тела, который действительно очень здорово устраняет сухость и шелушения, решила взять на пробу что-то новое. Попалось на Wildberries это масло, которое кстати очень напоминает по оформлению столь полюбившиеся мне средства для тела от Organic Shop. Так же большая банка и столь притягательная надпись "Густое био масло для тела". И еще очень интересно было узнать как же будет пахнуть лимонник с кедром. Есть у этого производителя действительно густое масло в черной банке, которое мне очень нравилось раньше, которое имеет потрясающий хвойно-лимонный аромат. Я решила что это масло должно пахнуть очень похоже.

• Заказывала на Wildberries

• Стоимость его без скидки составляет 385 рублей, мне досталось за 325, по акциям можно взять и дешевле.

• Объем средства 450 мл.

• Произведено в России (ООО "Натура Сиберика")

• Оформление

Как видите банка выглядит просто, но вполне презентабельно, яркий орнамент, столь популярный в последнее время привлекает внимание. (Кстати, мне это оформление очень напоминает оформление средств для тела другой органик марки а вам?)

Когда я открыла крышку, то увидела, что под ней нет никакой защитной мембраны из фольги или пленки, а средство находится в открытом доступе сразу под крышкой. В принципе это меня не слишком удивило, ведь в средствах той самой другой марки Organic Shop точно так же нет внутренней защиты и это уже никого не удивляет. Тут прослеживается очень схожее оформление, даже в отсутствии защитного слоя.

Вся крышка с внутренней стороны оказалась уделанной этим маслом, сразу стало понятно, что не такое уж оно и густое, раз с такой легкостью перетекает с банки на крышку.

Консистенция

Довольно легкая. Это конечно не молочко, но уж точно и не густое масло, это типичный крем. При этом он имеет будто взбитую воздушную консистенцию.

Аромат

Очень приятный на мой нюх - легкий, ненавязчивый и довольно необычный, действительно, как я и ожидала это что-то хвойно-лимонное, очень легкое, но любителям фруктов, карамели и ванили может не угодить. Здесь легкий ненавязчивый аромат на повседневку, который точно не перебьет аромата вашего парфюма.

Вот как описывает средство производитель

Мои впечатления

Не смотря на то, что средство оказалось гораздо легче и воздушней, чем я ожидала, мне оно очень понравилось. Для любителей легких, быстро впитывающихся текстур, это самое то. Крем впитывается моментально, питает средненько и расход у него довольно большой, но при этом он действительно делает кожу более гладкой и подтянутой и не смотря на свою легкость, очень неплохо устраняет сухость и шелушения.

Есть легкое питание, увлажнение, смягчение.

Боюсь, что на зимний период оно окажется слабовато для моей кожи, но пока что вполне справляется и пользуюсь я им с удовольствием, думаю для меня это оптимальный вариант на лето и на период, когда с кожей нет каких-то серьезных проблем.

Вывод

Да, не масло и не густое, но очень и очень приятное легкое средство, использовать которое очень приятно. Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Действительно подтягивает кожу
  • Легко впитывается
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает
Ver4enokрекомендует
11.09.2018
Объем баночки огого) тоже хочу себе такое био-масло)
11.09.2018
Органик Шоп и Натура Сиберика - это одно и тоже, создатель у них один. Просто он дофига наплодил брендов и линеек на любой вкус и кошелек, очень деятельный дяденька))
11.09.2018
О, а я и не знала 😊 Спасибо, что просветили! Теперь понятно, почему оформление один в один.
Тоже не знала об этом факте, спасибо)
Там дяденька ещё такой забавный. Огромная да а в виде амулета, короче очень колоритный
Захотелось попробовать.
надо попробовать.
11.09.2018
Лёгкий аромат цитруса мне бы пришёлся по душе 😂
11.09.2018
Мне понравился дизайн баночки. Она такая яркая, такая жизнерадостная.
11.09.2018
По названию подумала, что будет очень густая и жирненький текстура, а нет, вполне, как я люблю)
11.09.2018
А вот я наоборот люблю пожирнее и погуще 😊
11.09.2018
Очень приятный на мой нюх - легкий, ненавязчивый и довольно необычный
Как раз предпочитаю именно такие ароматы.
Тогда вам подошел-бы.
11.09.2018
У меня есть скраб из этой линейки, с удовольствием и это средство попробую ❤️
Хочу тоже попробовать!
Банка у масла конечно ого-го. Точно хватит надолго 🎉
11.09.2018
Да, средства для тела предпочитаю приобретать в большом объеме, быстро расходуются.
Приятное по описанию средство
11.09.2018
Люблю, для тела, не сильно плотные средства
такой банки надолго хватит 😁
аромат хвои и лимона ❤️
11.09.2018
какая крутая, питательная текстура, супер)
11.09.2018
Вот люблю такие продукты: цена и качество радуют! 😊
Хорошо питает кожу
11.09.2018
Жаль, мне оно не попадалось, я бы точно обратила внимание и купила.
12.09.2018
В магазинах мне пока тоже не попадалось, хотя кое-какие скрабы из этой линейки появляются в нашем Магнит Косметик, а на Вайлдберриз многое представлено.
баночка классная
11.09.2018
на теплое время года отличное средство)
12.09.2018
Я бы с ума сошла от такого объема 😂
А вообще люблю такие быстро впитывающиеся))
12.09.2018
Для моей очень сухой кожи, такой объем то, что надо 😊
12.09.2018
Я пока только скрабы из этой линейки пробовала 😊
Интересно было узнать о существовании такого масла
Классное средство 😊
12.09.2018
Хочу ❤️ но пока у нас только скрабы видела!
12.09.2018
Люблю такие густые масла для тела. 😊
13.09.2018
Мое тело очень хорошо принимает эти маслица от НС 😉 Отличные уходовые свойства у большинства продуктов
13.09.2018
Я пока только такое пробовала, но думаю на нем не остановлюсь, хорошая серия.
интересное мыльце
14.09.2018
надо купить)
17.09.2018
Объем очень большой. А так я бы попробовала, люблю кремчики для тела! 😊