Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 20:17

Добрый день, красавицы!

Внешний вид упаковки и ее качество.

Пенка для умывания Cosmo-Larabar с зеленым кофе, фруктовыми кислотами и ДМАЭ-отзыв.

Флакон изготовлен из прочного пластика, который поддаётся деформации и благодаря этому дозирование средства становится легче.

Дизайн выполнен в стиле профессиональных брендов и выглядит достойно.

Описание производителя.

• Отшелушивает и увлажняет
  • Очищает поры и растворяет черные точки
  • Стимулирует выработку эластина и коллагена
  • Подтягивает овал лица
  • Повышает упругость кожи
  • Выравнивает цвет и рельеф кожи

Мне понравилось описание средства, так как моя кожа склонна к появлению черных точек.

Также мне по душе что средство обладает отшелушивающим свойством.

Состав.

экстракт зеленого кофе, молочная кислота, ДМАЭ, кокоат калия, олеат калия, лаурил бетаин, глицерин, гликолевая кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, винная кислота, бензиловый спирт, палм кернелат калия, пальмоядерная кислота, децил гликозид, цитрат калия.

Средство имеет приятный состав, который не будет сушить кожу. Отдушки в средстве не содержится, но наносить ее на область вокруг глаз нельзя из-за содержания кислот.

Крышка-дозатор и ее герметичность.

Средство закрывается герметично, но в случае перевозки его лучше дополнительно обернуть пищевой пленкой.

Встроенный сифтер.

Средство имеет сифтер, который работает по принципу вспенивателя и благодаря нему средство расходуется экономичнее обычных пенок для умывания.

Текстура и аромат.

Пена воздушная и имеет нейтральный аромат.

Распределяется довольно легко по влажной коже и смывается не оставляя липкой пленки.

Способ применения.

Способ применения: снять макияж, на влажную кожу, избегая области вокруг глаз и губ, нанести и оставить на 1-2 минуты, смыть теплой водой.

Я использую средство после демакияжа очищающим бальзамом Banila & Co.

После применения использую тоник и увлажняющую сыворотку.

Исходное состояние.

Мне "немного" за тридцать и у меня комбинированная кожа с первыми признаками возрастного изменениями.

Мимические морщины на лбу и области вокруг глаз, но в целом я довольна состоянием кожи.

Т-зона и подбородок склонны к жирности и усыпаны чёрными точками.

Кожа на щеках сухая и постоянно шелушится на фоне обезвоживания.

Мои впечатления и полученный эффект.

• Нанесение лёгкое, так как не надо тратить время на дополнительное вспенивание средства.
  • Смывание лёгкое и средство не оставляет на коже липкой пленки.
  • Отшелушивающий эффект имеется даже если не использовать спонж из целлюлозы. Средство прекрасно устраняет мелкие шелушения и тем самым подготавливает кожу к нанесению средств ухода.
  • Черные точки сужает и делает их менее заметными.
  • Выравнивание тона имеется на фоне отбеливания и нейтрализации красноты.
  • Противовоспалительный эффект есть и мелкие прыщики быстрее заживают.
  • Подготовка к нанесению ухода превосходная так как средство отлично отшелушивает кожу и усиливает проникаемость активных компонентов.
  • Расход минимальный. Одного флакона хватит минимум на три месяца применения, что довольно экономично.
  • Негативные аспекты я не выявила. Не сушит и не провоцирует появления комедонов.
  • Стоимость вполне себе адекватная, учитывая что это профессиональная линейка.

До применения.

Как видно кода сейчас в стадии аллергии и красноту видно невооружённым глазом.

Во время применения.

Средство прекрасно распределяется по коже и моментально впитывается в нее. Отлично растворяется загрязнения и не сушит кожу.

После применения.

Смывается легко и прекрасно осветляет кожу.

Данная пенка отлично отшелушивает ороговевшие клетки и подготавливает кожу к нанесению средств ухода.

При регулярном применении тон кожи стал более ровным, а текстура более гладкая.

Кому я рекомендую эту пенку?

Подойдёт всем типам кожи с первыми возрастными изменениями на коже.

Достоинства и недостатки.

💠Качественная упаковка с удобным дозатором.

💠Обильно пенообразование и тщательное очищение кожи.

💠Противовоспалительный эффект и выравнивание тона кожи.

💠Отшелушивающий эффект.

💠Не забивает поры.

💠Приемлемая стоимость в паре с экономичностью.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Более гладкая кожа
  • Выравнивание рельефа кожи
  • Выраженный эффект лифтинга
  • Не раздражает
  • Ровный цвет лица
  • Удобный дозатор
@jasemin_muaрекомендует
Надо же какая прекрасная пенка. Эффект превосходный 👍
22.09.2020
Никогда не пробовала средства с кислотами для лица. Думаю, что уже пора.
22.09.2020
Мне кислотные нравятся. Хорошо устраняют шелушения.
23.09.2020
У меня как-то иная пенка от этого производителя была и тоже весьма неплохая.