Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 13:38

Ну что, все побежали и я побежала за нашумевшими пэдами за копейки)) На самом деле, я их заприметила в инстаграме бренда ещё до того, как они появились в продаже.

Изначально я хотела приобрести с AHA кислотами, но потом подумала и решила взять сразу обе баночки.

Сегодня на повестке дня Пилинг-пэды Обновляющие с BHA-кислотами из серии Sendo от марки Parli.

Находятся они в самой обычной небольшой банке из прозрачного пластика. Как по мне, так зря для кислотного средства выбрана такая упаковка, лучше её затемнить. А вот дизайн как всегда мимимими, мне нравится)) Про дешёвый пластик говорить не буду, это и так понятно. Единственное, я саму баночку представляла чуть больше размером.

Место приобретения: магазин Фикспрайс. Также марка представлена на Озоне и на их официальном сайте, только там уже ценник куда выше.

Цена: 99 рублей.

Объем: 80 мл. Внутри находится 20 небольших пилинг-пэдов.

Срок годности после вскрытия упаковки составляет 6 месяцев.

Повторюсь, баночка имеет очень милое оформление с закосом под Корею.

На самой упаковке можно найти уйму информации от производителя. Здесь например, основные обещания и свойства пэдов.

А здесь полный состав:

Чисто по входящим компонентам состав вполне неплохой, хоть и не идеальный. На первых позициях идут кислоты и экстракты. Другой вопрос какое качество у этого сырья, если ценник такой маленький?! Мы не можем это узнать, также как и не можем узнать качество сырья у корейских товарищей.

Хочется отметить тот факт, что производитель исправил я и прилепил на упаковку небольшие наклейки. Они хоть немного, но защищают упаковку от вскрытия. Точнее сказать не защищают, а дают понять открывали её или нет перед нами.

Если честно, найти не вскрытую банку в магазине было целым квестом. Я вообще не понимаю что движет людьми в скрывая такие упаковки🤷‍♀️ Поэтому как можно внимательнее рассматривайте упаковку перед покупкой на предмет целостности.

Винтовая крышка легко откручивается, а внутри нет никакой мембраны, хотя она бы тут не помешала.

Сразу скажу, запах из банки такое себе. Я чувствую уксус в перемешку с виноградом. Мне кисло и химозно, но отдушка не отталкивает. Запах у второй вариации пэдов куда хлеще.

Внутри баночки находится 20 небольших (точнее сказать малюсеньких) пэдов, которые не совсем аккуратно, но все же сложены стопочкой.

В упаковке практически нет лишней жидкости, зато сами диски пропитан отлично.

Пэды не очень удобно, да и не совсем гигиенично доставать руками, поэтому я для этих целей приспособила специальный пинцет. Опять же, глупо было надеяться, что за эту стоимость производитель положит и пинцет.

Сами пэды напоминают самые обычные ватные диски, только чуть меньше в диаметре. Качество на самом деле не сравнится с корейскими.

Диски вроде как двусторонние, но никакой разницы между сторонами нет.

Чаще всего корейские пилинг-пэды имеют одну сторону жёсткую (для того, чтобы дополнительно отшелушить кожу), а другую мягкую (для того, чтобы успокоить кожу). Здесь же ничего подобного.

Вообще, они мне напомнили не самого лучшего качества ватные диски, которые якобы прошитые, а на самом деле разлетаются на две части. К счастью такие сейчас не часто попадаются, но бывает))

Но, несмотря на это, диски не разваливается в руках и не разлетаются, а вот небольшие ворсинки могут оставаться на лице.

Диски мягкие и очень приятные при соприкосновении с лицом. Ими просто невозможно травмировать кожу.

Пропитки в них очень много, но ничего не стекает в процессе применения. Если отжать один диск, то получится достаточно много прозрачной эссенции, которая слегка пенится:

По сути это обычная водичка, только с резким запахом. Тактильно жидкость не липкая и совсем не жирная.

Немного о моей коже: 28 лет, склонна к сухости, шелушениям и покраснениям. К кислота отношусь очень хорошо и на мой взгляд они просто идеально подходят как раз для осени. Кислоты помогают дополнительно отшелушить кожу, минимизировать воспаления и улучшить цвет лица.

Вот что мы имеем до:

Как использую и мои впечатления:

Сначала очищаю кожу лица от косметики и загрязнений (гидрофильное масло + пенка для умывания), а потом протираю кожу лица пилинг-пэдов. Я не нажимаю на кожу, не растираю её, а лишь слегка касаюсь и избегаю кожу вокруг глаз. Так как кода у меня склонна к сухости, я стараюсь не переусердствовать с этим.

Первые пару минут я не чувствую ничего, а потом начинает ощущаться небольшое покалывание кожи. Покалывание настолько деликатное, что не доставляет никакого дискомфорта.

Эссенция впитывается быстро, хоть и не сразу. Она никак не чувствуется на коже, но как только начинаешь трогать лицо чувствуется липкий финиш.

Как только всё в питается (и даже чуть раньше) я начинаю краснеть. При первом использовании я вообще была красная как помидор, а при последующих - этот побочный эффект становится уже не таким явным.

На кислотные средства моя кожа часто так реагирует, мне так даже больше нравится, сразу создаётся впечатление, что средство работает.

Краснота держится на мне каждый раз по-разному, но в среднем это минут 30-50, далее она постепенно начинает угасать.

Пэды можно смывать, а можно её смывать. Я предпочитаю их выдержать на коже хотя бы часик, а потом уже смыть. Именно поэтому их желательно использовать именно вечером + утром не забываем про spf, шутки с такими вещами плохи и пигментация нам не к чему.

Что делают Обновляющие пилинг-пэды с BHA-кислотами?

Во-первых, они неплохо доочищают кожу. Несмотря на то, что я полностью удалила макияж и умылась плёнкой, диск становится довольно грязным. Сами пэды хоть и хлюпенькие, но в руках не разваливаются.

Во-вторых, пилинг как будто полирует или шлифует кожу и делает её тактильно гладкой и бархатистой. После того, как краснота начинает с падать, тон кожи заметно выравнивается.

Кожа примерно через час после пилинга выглядит так:

На счёт служения пор ничего не могу сказать, а вот чёрные точки становятся не такими яркими и их количество уменьшается.

Несмотря на то, что у меня сухая кожа, пилинг не иссушает её ещё больше. Час я нормально выдерживаю, а после того как смою остатки наношу свой обычный уход.

Я использую их только в вечернее время раза 3-4 в неделю, можно сказать через день. Как мне кажется, они немного осветляют кожу, это я заметила примерно когда израсходовала половину дисков.

Что могу сказать, с корейскими пэдами они не сравнятся ни по качеству, ни по свойствам, ну а для своей цены вполне себе ничего. Самое главное не забывать про spf с утра иначе можно заработать пигментацию.

Что в итоге?

А в итоге Обновляющие пилинг-пэды с BHA-кислотами на удивление мне понравились. Они дополнительно очищают кожу от загрязнений и деликатно полируют её, очищают чёрные точки и в целом выравнивают тон лица и немного осветляют кожу. Для своей бюджетной цены вполне не плохая работа.

Пилинг-пэды рекомендую к покупке, но с осторожностью, особенно для чувствительной кожи.

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Выравнивают тон
  • Осветляют черные точки
  • Улучшают цвет лица
  • Хорошо пропитанные
  • Шлифуют кожу, делают ее более гладкой
Недостатки
  • Краснеет лицо на некоторое время
beauty_efremovaрекомендует
21.10.2020
Тоже потихонечку осваиваешь косметику из Фикс Прайса))
Я недавно там масочку Лио для волос купила за 99 рублей (ты на нее еще отзыв писала 😊 )
21.10.2020
Она хороша для своей цены)) ищу её давно в фиксах, хочу ещё взять, но не попадается (
Я часто там что-то из косметики беру, интересно же)) правда со средствами для лица не так часто экспериментирую))
21.10.2020
А у нас наоборот во всех Фиксах только эти маски 😂 А я охотилась за "Овсяным" ведерком от ФитоКосметик. Но их нигде нет 😁
21.10.2020
Столько отзывов положительных об этих пэдах
21.10.2020
эти пэды мне понравились больше очищающих, хотя уж лучше потратиться на корейские)
что-то новенькое) пэды))
21.10.2020
Популярная новинка, ещё не пробовала 😊
Какие достойные!
22.10.2020
Вот чего я их дура не купила, когда они только появились. Но отзывов не было, испугалась. А теперь их не сыщешь 😂
22.10.2020
Надо срочно в Фикс😑Очень хочу попробовать!
27.10.2020
Я пока присматриваюсь, пробовать ли их)
Вообще, какой-то новый бьюти-продукт для меня 😊
11.11.2020
Купила себе такие, но у меня внутри просто оказался слипшийся ком ваты(( Отрываю по кусочку и пользуюсь. Эффект неплохой, но да, до Кореи далеко 😊