Приветствую тебя, дорогой читатель, заглянувший на огонек. Этот обзор посвящен маске для волос мгновенного действия из линейки SYOSS Full hair 5.
Ну как маске,лично для меня это хороший бальзам. В моем понимание у маски более интенсивный уход за волосами, эффект от использования не пропадает если ты помыла голову с другим средством. А бальзам как раз дает "быстрый уход", поддерживая волосы до следующего применения ваших масок/ масел/ салонных процедур и устраняет некую "спутанность" на кончиках. Отталкиваясь от моего такого понимания ухода за волосами, я расскажу о данном продукте.
Обьем- 250 мл, упакован в мягкую тубу.
Цена- около 350 рублей.
Acid ·Glycerin · Lauryl Glucoside · Trideceth-12 · Linalool · Geraniol ·
Butylphenyl Methylpropional · Cetrimonium Chloride · Benzyl Alcohol ·
Hexyl Cinnamal · Cyclomethicone · Potassium Sorbate · CI 60730 · CI
17200.
Рекомендации производителя по применению данной маски:
Нанесите равномерно на влажные волосы и сразу же смойте.
Консистенция- густой гель
Краткое описание продукта я вам привела, пора поговорить о достоинствах и недостатках:)
Плюсы:
- эффект "легкого расчесывания" ( для моих сухих, но густых волос это очень важно)
- мягкие волосы
- приятно пахнет ( "как проф косметика")
- приятная упаковка
- весьма экономично
- не утяжеляет волосы
- волосы с ним быстро не загрязняются ( не дает данного эффекта)
Минус:
- это не маска, как заявляет производитель, а качественный бальзам
Вывод:продукт добротный, если рассматривать его как бальзам, а не маску ( с позиции маски, откровенно очень слабо).
P.S.:Компания Syoss видимо решила выпустить хоть один нормальный продукт в этой провальной ( на мой взгляд линейке). И данная маска замешает бальзам из этой серии http://irecommend.ru/content/chut-smyagchaet-volos....