Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 20:17

несколько раз
    50 грн

Здраствуйте,хочу вам рассказать о неудачной покупке маски SYOSS Full hair 5!
Как то закончилась у меня маска для волос и я забежала в первый попавшийся магазин и купила это средство,которое уже стояло и пылилось на полочке в ожидании своей покупки!??
❣️Назначение: для объема, от выпадения волос, питание, увлажнение.
❣️Классификация: масс маркет
❣️Тип волос: все типы волос, тонкие.
❣️Страна ТМ: Германия
❣️Цена: 50 грн.( очень дешево почему то!!)

❣️Описание продукта: Маска находится в пластиковом с матовой поверхностью тюбике объемом 250 мл.
❣️Цвет,запах,консистенция: По консистенции-густая, белого цвета с фиолетовым оттенком,запах какой то не очень понятный,спецефический,вообщем на любителя.

❣️Что обещает производитель: Мгновенная гель-маска SYOSS FULL HAIR 5 ГУСТОТА & УВЕЛИЧЕНИЕ ОБЪЕМА придает волосам объем без утяжеления, густоту и силу. SYOSS работает на улучшение пяти показателей здоровья волос: делает волосы более густыми, придаёт им объем, силу, сокращает выпадение волос, вызванное их ломкостью, а также стимулирует работу волосяных луковиц.
❣️Способ применения: нанесите на влажные волосы, тщательно помассируйте и смойте.

❣️Состав:

Aqua, Dimethicone, Polyquaternium-37, Dicaprylyl Carbonate, Propylene Glycol, Caffeine, Hydrolyzed Keratin, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Panthenol, Amodimethicone, hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Parfum, Dimethiconol, Sodium Methylparaben, Citric Acid, Glycerin, Lauryl Glucoside, Trideceth-12, Linalool, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Cetrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Hexyl Cinnamal, Cyclomethicone, Potassium Sorbate, CI 60730, CI 17200
❣️Разбор на экоголике:

Вообще так себе состав!? ?
❣️Вывод: Маску я нанесла сразу на влажные волосы по всей длине,на корни решила не наносить и решила немного подождать а потом смыть,смывала я очень тщательно, после того как волосы подсыхают есть увлажнение и гладкость,хорошо расчесываются(как мне казалось) но на утро...мои волосы висели сосульками,эффект жирности и липкости на волосах,волосы как бы разделяються на локоны по длинее,это хорошо что я на корни не наносила! Еще они становяться прилизаными ,никакого объема она не придает совершенно! Вообщем я разачарована! Я не рекомендую, по крайней мере мне не подошло!
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Эффект легкого расчесывания
Недостатки
  • Бесполезна
  • Волосы кажутся жирными
  • Не вымывается полностью
  • Ни какого объёма
  • Пачкает волосы
Лиля1998не рекомендует