Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 23:01

Доброго времени суток! Спасибо, что заглянули в мой отзыв.

Выбирала из разных марок корм для своего любимого кота и видимо, не угадала.

После перехода на этот корм сначала у кота начали лысеть пяточки, шерсть стала лежать неровно, взъерошенно, периодически его тошнило, потом кот начал чесаться, появились язвочки за ушком и над правым глазом. Глаз припух. Я сначала подумала, что это лишай, но в течение нескольких дней язвочки не проходили, а все увеличивались и я понесла кота в ветеринарную клинику.

Выяснилось, что это аллергия на корм. Оказывается, корма с курицей аллергены, так как в них содержится много белка.

Нам прописали лечение и корм той же марки, но с другим вкусом. Сейчас кормлю тунцом.

Фото рецепта прилагаю.

Прошел почти месяц и только сейчас лысые пятнышки после язвочек начали зарастать шерстью, а пяточки по-прежнему лысые и кот все равно продолжает чесаться.

Думаем, перейти на другую марку.

Моему коту этот корм не подошел, подруга вот уже 5 лет кормит им кошку и у нее никаких проблем нет. Все индивидуально.

Достоинства
  • Приемлимая цена
  • Удобная упаковка
  • Хороший запах
Недостатки
  • Вызвал ужасную аллергию
  • Кошку рвет от него
  • Шерсть в плохом состоянии
Irrenaне рекомендует
26.10.2018
Вам гипоаллергенный Хиллс подойдет. Мы такой уже 5 лет едим, и все хорошо. Кормлю кота три раза в день, никогда не голодный и здоровый. А вашего котика жалко(((. Когда смотрю такие фото, аж сердце разрывается.