Каждая хозяйка различными способами пытается облегчить себе процесс уборки квартиры и я не исключение. Закупая товары для дома в интернет магазине, в подарок досталась меламиновая губка "Чудо губка", которая меня очень заинтересовала.
Губка состоит из меламиновой резины - пластика нового поколения, который, подобно ластику, чистит стойкие загрязнения на твердых поверхностях без применения химических средств.
Желание испробовать новое средство просто переполняло меня, а потому сразу же нашелся фронт работ - старая сковорода, быть точнее, ее наружная часть.
Согласно инструкции, я смочила губку и принялась за очистку поверхности. Могу сказать, что пришлось приложить немало усилий для того, чтобы счистить небольшое загрязнения. Устаревший жир остался на месте, потому я продолжила процедуру далее.
Была очень неприятно удивлена, когда на ногтях заметила испорченное покрытие гель - лака, причем в некоторых местах оно посветлело, а в некоторых - слез гель полностью! Моя огромная ошибка, что я не использовала перчатки - руки мои покрылись мелкими красными пятнышками и стали жутко зудеть. Даже увлажнение кремом не помогло.
Ужасная губка.