Добрый день,
Сегодня хочу поделиться своей недавней покупкой - корректор Chanel Correcteur Perfection.
Из-за учёбы и моего в принципе не особо правильного образа жизни, я не высыпаюсь,
и мои глаза рассказывают об этом всем вокруг. Поэтому вопрос о приобретении хорошего корректора для "мешков" под глазами встал довольно давно.
Но всё время возникали какие-то проблемы: слишком прозрачный, не получается подобрать нужный оттенок, желтизна, тяжелая текстура , жирность и прочее.
Корректор Chanel в этом плане меня приятно удивил:
- приятная,легкая текстура без жирности
- не сворачивается на коже, ложится идеально
- естественно маскирует темные круги под глазами. Выглядит натурально, без "замыленности" и желтизны.
Так что о тёмных кругах , мешках , покраснениях и пятнах под глазами можно смело забыть .
Но вот многие говорят, что он чудесно подходит в качестве корректора для всего лица, скрывает несовершенства и т.д
Как ни странно, недостатки моей кожи , пятна , прыщи и угри этот корректор скрывать "отказывается" ,
видимо, он может лишь выровнять тон кожи, но покраснения все равно видны. Как же он тогда справляется с мешками под глазами?
К какому выводу я пришла:
Корректор Chanel Perfection - идеальная вещь для кожи вокруг глаз , с этой задачей он справляется на все 5 баллов и в общем-то оправдывает свою цену.
Но с маскировкой сильно проблемной кожи и несовершенств на лице справляется на слабую троечку.
И ещё , везде пишут, что он "пахнет розами"
но может быть что-то с моим носом или с самим корректором, но запах у него скорее неприятный, и розы он не напоминает совсем. Но он не имеет для меня значения, т.к заметен только если прям нюхать саму кисточку) а при нанесении он не ощущается никак.
Текстура крема легкая, не жирная, не ощущается на коже - для меня это очень весомый плюс.
Спасибо за внимание, надеюсь, отзыв был полезен 😊