Опубликовано 25 Май, 2020 - 21:52

год или более

Не то чтобы я гоняюсь за брендами, но покупка совсем не дешевой жидкости для снятия ногтей Chanel Le Dissolvant Douceur была вынужденной. Вылет задерживался и некоторые проблемы с багажом привели свеже покрашенные ноготки в негодное состояние.

Вся косметика была глубоко упакованной и пришлось прогуляться по дьюти фри с некоторым ущербом для кошелька.

Жидкость Chanel Le Dissolvant Douceur (Nail Colour Removal ) мне понравилась сразу. Приятный запах, не такой резкий, как у обычных средств для снятия лака, которые мы покупаем даже не задумываясь, походу. Кроме запаха, привлекла и какая-то необычная мягкость, не характерная для средств такого рода,- словно смачиваешь ноготки розовой водой, которая к тому же еще и снимает с них лак. Потом этой мягкости нашлось объяснение,- изготовитель добавил в жидкость арегановое масло и Витамин Е,- видимо, в этом и секрет. Очень понравилось, что расход средства минимальный,- буквально двух-трех капель достаточно, чтобы убрать с ногтей лак самого насыщенного и темного цвета.

Chanel Le Dissolvant Douceur.

Больше всего обрадовало, что даже после многократного и частого использования этой жидкости Chanel Nail Colour Removal, ногти не портятся, не приобретают какой-то серо-белесый, нездоровый тусклый оттенок, не иссушиваются, а, напротив, остаются розовенькими, эластичными, приятного матового и здорового вида.
Словом, последние два года покупаю только эту жидкость, т.к. уж лучше пореже пользоваться хоть и дорогим, но качественным средством, чем дешевым, но наносящим твоим ногтям видимый ущерб.
А уж если Вы ко всему прочему еще и эстетка и оформление, упаковка косметического средства имеет для вас значение ( не мой случай ), то Шанель даже такой простой продукт оформила в соответствии со своими высокими стандартами. Флакончик объемом 50 мл будет не стыдно держать открыто на домашнем косметическом столике или на рабочем столе в офисе, а не прятать куда подальше от взора твоего мужчины, подружек или коллег.
Чаще всего месяцы, годы уходят на то, чтобы подобрать под себя какой-то продукт, особенно косметический, а тут совершенно случайная, вынужденная покупка,- а на тебе, любовь с первого взгляда, и, похоже, надолго.

Достоинства
  • Арагоновое масло
  • Витамин Е
  • Мягкость
  • Не повреждает ногти
  • Приятный запах
  • Экономный расход
Недостатки
  • Дорогая
Violetta G.рекомендует
12.11.2020
А упаковка состава сохранилась ? В составе есть ацетон ? Жидкость предназначена для снятия только лака или гель -лака в том числе ???