Опубликовано 23 Август, 2013 - 01:49

Я в шоке.Потому что честно говоря не ожидала такого от фирмы в принципе которую уважаю и люблю её продукцию..м-да..Видимо и на старуху бывает проруха..Купила я вот такую жидкость для снятия лака..Без ацетона.Может и без него.Но наверное лучше б было с ним.Ибо то,из чего сделана она неподдаётся описанию,но я попробую.Аромат этой жидкости для снятия лака напоминает смесь растворителя+запах немытого бомжа(причём такое ощущения,что бомж не мылся целый год,а потом его помыли и вот ту воду,что после него разлили по бутылочкам).И всё бы ничего..изначально жидкость такая и не должна благоухать духами..но это запах стокий до невозможности..то есть после использования средства и нанесения лака я ещё несколько часов наслаждалась амбре.И не только я:(

Далее.Консистениция этой жидкости..когда снимаешь лак,то на ногтях и пальцах остаётся маслянный налёт..это во первых неприятно,а во вторых как на такие ногти нормально нанести лак?Я-непонимаю:(

Ну и цена...Цена профессионального средства..а на деле хуже самого дешёвого средства для снятия лака от непонятного производителя купленного на рынке😞

Не рекомендую!

Недостатки
  • Воняет
  • Дорого
  • Оставляет маслянный налёт
Юлия Игоревнане рекомендует
23.08.2013