Как же я люблю всё томатное... В том числе и кетчупы. И вот как-то раз мне понадобилось купить кетчупа для употребления с обедами на работе. Обычно я всегда выбирала экземпляры с низкой или средней остротой, но в тот раз выбор на полках был необычно скромен. Из имевшегося ассортимента мне приглянулся этот "мексиканец" в упаковке дой-пак.
Упаковка выдержана в красной цветовой гамме. На этом фоне нарисована тарелка с мясом, зелень, помидор и перчики. Цена была в районе 60 рублей.
Я по привычке посмотрела на состав на обороте упаковки. Результатом осталась довольна:
Вода, сахар, томатная паста, уксус, соль, набор специй.
Не обошлось без загустителя и глюкозно-фруктозного сиропа, но в данном случае это не критично - такого кетчупа лично я много съесть не могу.
Почему не могу съесть много за раз? Потому что этот кетчуп довольно острый. Если приправляю порцию второго блюда количеством больше горошины, то вкус становится жгучим. Как по мне, так перец начинает перебивать вкус остальной еды. А вот когда положу продукта с горошину или чуть меньше, для меня это в самый раз. Кальве жгучий мексиканский с перцем табаско придаёт пище приятную пикатность и яркую остринку. В таком варианте мне он нравится.
В моём случае расход кетчупа получается экономичным, что я считаю плюсом. Рекомендую попробовать.