Здравствуйте! Кому известна проблема перхоти, тот меня поймет с полуслова.. Проблема у меня началась около 2 лет назад.. Практически от любого шампуня появлялась перхоть.. А те шампуни, которые не вызывали перхоть, пагубно влияли на волосы.. Какую бы я прическу не делала- волосы выглядели ужасно!
Купила шампунь Мирролла в магазине Фикс Прайс.. До этого я уже пробовала пользоваться Сульсеновым шампунем этой фирмы, но результата не было!
Упаковка у шампуня удобная- как и у масел этой же фирмы..
Консистенция жидкая, шампунь полупрозрачный, со светло-коричневым оттенком..
Каков же результат от применения шампуня!? Результат хороший! Уже после второго применения зуд исчез полностью, перхоти почти не стало! Но..
Во-первых, у этого шампуня очень едкий и не приятный запах.. Первый раз я еле выдержала процесс мытья! Волосы после этого очень неприятно пахли, не смотря на то, что я ополаскивала волосы яблочным уксусом, разведенным в воде! Второй раз я использовала после мытья бальзам Эльсев. Запах остался все равно!
Волосы же после использования Дегтярного шампуня очень жесткие, не послушные, еле расчесываются.. Поэтому теперь я мою им голову через раз.. И только с применением репейного или касторового масла!
Я рекомендую Дегтярный шампунь как решение проблем с перхотью и зудом! Но использовать его рекомендую только с бальзамом для волос и чередовать с другим шампунем! Иначе волосы будут как солома!
Спасибо за внимание!