Опубликовано 12 Апрель, 2014 - 10:07

Бальзам я купила в тот же раз, что и блеск от Принцессы. В наш город ,как раз недавно, завезли Тони Моли и такой же бальзам стоит у них 500р, в Корее его цена конечно значительно меньше, но не дешевле этого бальзама от Принцессы, он обошелся мне всего в 86р.

Был вот в такой упаковке:

Купила его снова из-за наглости подражания и милой упаковки яблочка (так сложно было выбирать между яблоком и смородиной!).

Внутри бальзам имеет бледно красный оттенок, но на деле он абсолютно бесцветный.

Я наношу бальзам специальной кисточкой, но я то дама с вечной косметичкой в сумке, а вот бальзам предназначен для маленьких принцесс, сомневаюсь что они носят за собой косметичку и кисточку, скорее всего в ход идет палец, что не есть хорошо.

Сам бальзам приятной текстуры, его набирается и наносится, приятно пахнет, обладает отличной стойкостью, защитит губки вашего маленького ангелочка, а возможны и ваши.

На губах:

Я бы не стала покупать этот бальзам для маленькой девочки, а вот для нас, умудренных опытом, я его рекомендую! Ведь так хочется поставить на стол красивое яблочко, и не только любоваться им, а понимать что оно еще и для дела!)

Хорошего настроения и радующих покупок!<3

FoxBoxрекомендует
Яблочко больше похоже на вишенку. Плодоножка дилнновата 😁
Но прелесть!!! Увижу - тоже мимо не пройду!
12.04.2014
А ведь и правда на вишенку похоже!)
какая милота)))
12.04.2014
Согласна больше на вишенку смахивает 😊
Очень интересный дизайн)
15.04.2014
Я облизывалась на Тони Моли, но жаба задушила - а это по виду прямо милейшая копия 😊
15.04.2014
Lela_Orange меня больше задушила жаба не справедливости, в Корее это яблочко стоит намного меньше.....Т_Т
04.08.2014
Такое оформление милое девчачье 😊
26.09.2014
У меня есть яблочки корейские только с гелями для лица. Такие симпатяшки!
Этот бальзамчик просто уже от внешнего вида захочешь!
Но, мне кажется -это все-таки вишенка! 😁 😉