Опубликовано 27 Июль, 2015 - 01:18
Как потерять дар речи? Заказать WonderBox (Welcome Box Июнь 2015)
Достоинства
- Возможность попробовать что-то новое
Недостатки
- Бесполезные для меня продукты
- Ерунда
- Завышенные цены
- Игнорирование клиента
- Мало декоративки
- Мало полноразмерок
mariamне рекомендует
В последние все разы велкам боксы у них выпускаются такие себе. Я как-то еще в конце зимы один заказала, после этого решила никогда больше. Только лимитки беру, да основные выпуски изредка.
Очень неплохая коробочка июнская от Love Nature. Все средства пригодились, и интересные были. Но они совсем не влаживают декоративку, вот и повелась на Wonderbox, а зря.
mariam, если в приоритете декоративка, то я бы советовала [ссылка], в этом месяце идет подписка на коробочку с Essence, Catrice и BeYu в составе, и цена нормальная - 299 грн (с доставкой к двери)
Я вот напротив, люблю чтобы был уход, как-то у меня уходовые миниатюры быстрее расходуются и нравится пробовать все время новое.
lovelymonster, спасибо за совет! 😊 еще не слышала про их коробочки, я в режиме ожидания бокса от [ссылка] но уж очень быстро их разбирают
Почему быстро? прошлая коробка на сайте 3 дня висела, я заказывала, но когда увидела состав, который курьер принес, то все вернула. [ссылка] очень хороший сайт, квесты их обожаю, в конкурсе недавно одном у них выиграла, но вот коробки они ужасные делали, подход в корне неверный, - неравноценное наполнение в каждом боксе, очень неприятно получить, заплатив ту же цену, что и все, продукты в 10 раз дешевле и меньше, чем у других. Я надеюсь, они выводы сделают и наполнения везде будут равноценными.
Мне показалось что быстро)) я даже не заметила когда появились в продаже, а уже нет, только читала отзывы, в основном негативные. По поводу не равноценности согласна, судя по отзывам одной девочке попала Christina- полноразмерка. А другим и близко ничего хорошо. После стольких недовольных клиенток я думаю сервис исправятся, и 3-я коробка удастся)
Christina была в первой коробке, ее действительно быстро расхватали, я же говорю за вторую, только ее заказывала. И она была мало того, что хуже по составу, так еще и дороже прилично. Мне попались 3(!) крема для лица, я была в шоке, что такой не сбалансированный состав. Там многим попадалось для тела, для рук, для лица, а мне тупо три тюбика каких-то стремных вкинули, ну естественно я все вернула.