Опубликовано 1 Апрель, 2012 - 13:48

Почему-то большинству зрителей не полюбилась именно эта, многострадальная 3 часть фильма, однако я в корне не согласна с мнением большинства, потому как считаю, что третья часть ничем не хуже второй,ну, может чуть похуже первой, но никак не хуже 4 части, вот она - то, на мой взгляд, самая отстойная из всех. А потому свой отзыв о ней я оставила напоследок. Итак, 3 часть. На этот раз действие происходит в парке аттракционов, куда компания школьников отправляется отметить свой выпускной. Именно там главная героиня чувствует, что должно произойти что-то ужасное, и ей приходит видение, что вагончики американских горок, в очередь на который стоит она с друзьями, сойдет с рельс и все, кто будет кататься на этих горках - погибнут. Придя в ужас от своего видения, она пытается отговорить своих друзей от этой поездки, но спасает лишь несколько человек. Все остальные, включая ее парня и лучшую подругу, погибаю именно так, как она видела в своем видении, а потом начинается череда смертей тех, кто вышел с аттракциона и не погиб вместе со своими друзьями...

В фильме много жутких моментов, одна сцена смерти двух девушек в солярии чего стоит - можете смеяться, но именно после этой сцены я перестала ходить в горизонтальный солярий. Теперь только вертикальный с большой красной "кнопкой паники". Финальная сцена в метро, смерть водителя - эти и многие другие моменты держать в напряжении до самого конца, и не дают расслабиться ни на минуту! Конечно же, рекомендую, это отличный крепкий ужастик, достойный зрительского внимания!

Достоинства
  • Актеры
  • Зрелищный
  • Интересный
  • Режиссерская работа
  • Страшный и жуткий
Sochnaya Malinkaрекомендует
16.04.2013
Согласна,тоже не понимаю,почему многие хаят третью часть.Наверное,некоторым франшиза уже "приелась".Лично мне очень понравилась третья часть,вообще,на данный момент мои любимые части из всех существующих-1 и 3.Потом идёт 2,за ней 5,а потом 4.
Смерть в солярии-это,конечно,жуть,как по мне,так эта самая страшная смерть из всех в этой франшизе.