Сегодня хочу порекомендовать вам фильм ужасов, который остаётся моим любимчиком на протяжении многих лет. И это пожалуйста единственное кино, где вторая часть обошла первую на мой взгляд. Самая удачная часть из всех.
❗СЮЖЕТ❗
Решив провести уикэнд с друзьями подальше от дома, Кимберли становится свидетелем жуткой автокатастрофы: на скоростной магистрали из грузовика начинают выпадать брёвна, что приводит к серии столкновений автомобилей и множеству жертв, среди которых она сама. Секунду спустя Кимберли снова чувствует биение своего сердца: она жива и по-прежнему за рулём машины. Видение? А может быть, предупреждение? Однако теперь и Кимберли, и водители, чьи машины из-за неё не смогли выехать к смерти, обречены — старуха с косой отказывается вычёркивать их из своего списка.
❗МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ❗
Пункт назначения 2 отзыв
В главной роли очень красивая девушка, на мой взгляд, по имени Кимберли. Только уже из-за неё мне стало интересно посмотреть фильм. Надо сказать, что я потом ещё пересматривала его несколько раз, чтобы понять детали, а если я пересматриваю, то кино меня действительно увлекло и зацепило.
Пункт назначения 2 отзыв
Кстати здесь очень приятный и красивый полицейский, который играет одну из главных ролей. Больше этого актера нигде к сожалению не видела.
Пункт назначения 2 отзыв
Фильм является продолжением первой части, но с другой стороны от неё не зависит. То есть если вы не смотрели первую, то спокойно можете понять суть второй, как отдельного фильма.
Здесь все основные захватывающие моменты происходят на дороге. Очень много крови, экшена, драйва, даже жестокости и сострадания. Картина наполнена эмоциями и снят фильм отменно. Я бы сейчас рада была посмотреть нечто подобное, но такого к сожалению не снимают.
Пункт назначения 2 отзыв
Много классных спецэффектов, которым начинаешь верить. А я люблю всё реалистичное.
Пункт назначения 2 отзыв
Актеры тоже играют очень хорошо, много неподдельных эмоций.
Суть фильма я раскрывать не могу, иначе интриги не будет, но основные события происходят как бы в самом начале, а потом идёт расследование и попытка понять что же всё таки происходит и как можно обмануть смерть, если даже избежал её.
Пункт назначения 2 отзыв
Захватывают и увлекают как начало, так и конец. Фильм полностью смотрится на одном дыхании. Удастся ли героям выжить и обмануть смерть? Получится ли у них вытянуть счастливый билет в жизнь? В чем заключается логика и цепочка действий? Ответы на эти и другие вопросы вы сможете найти в самом фильме. На самом деле это очень философское кино, которое заставляет задуматься и переосмыслить ценности. Очень рекомендую!
Также приглашаю посмотреть отзыв на платье по невероятно низкой цене в 215 рублей с Wildberries 👇