Опубликовано 20 Сентябрь, 2022 - 06:44

Здравствуйте дорогие читатели 🤍

Сегодня хочу вспоминать серию фильмов под названием «Пункт назначения»

Преимущественно будем говорить о 3 части, она по моему мнения самая удачная, но и чуть-чуть я «зацеплю» и другие части. Если, что сразу говорю, что могу путать моменты ибо я не помню к каким частям относятся некоторые сюжеты.

Страшилка детства, все помнят???

Признаться честно я была уверена, что не осталось «мамонта» который не смотрел эти ужасающие картины…но этого «мамонта» я нашла в лице своего любимого мужчины. В выходные мы возвращались из не большого путешествия и он так уверенно ехал на своём авто за грузовиком переполненным брёвнами (точно таким же какой был в фильме) … После той сцены я навсегда стала боятся подобных моментов…пассажиры сидящие сзади сразу поняли почему я испугалась и мы стали вспоминать жуткие сцены из данного фильма! Какого же было моё удивление когда я узнала, что мой мэн не смотрел ни одной части «Пункта назначения»…..мое лицо в этот момент 🗿🗿🗿🗿🗿 я была в шоке. Если есть ещё такие мамонты отпишитесь в коментах!

Сценарий фильма: Очень интересная задумка с собранными трэшовыми ситуациями которые не заканчиваются хорошо.

Первый фильм из этой серии вышел в далёком 2000 году….на сколько я помню много всего интересного тогда выпустили.

Это фильм моего детства, не помню сколько именно частей я посмотрела, но три точно! Я хорошо запомнила все моменты фильма поэтому пересматривать его я не буду, плюс ко всему когда я смотрела его будучи мелкой, всё казалось таким далеким и не реальным, смерть воспринималась по другому, казалось это всё где-то далеко, а когда ты становится взрослее начинаешь больше ценить жизнь и инстинкт самосохранения начинает активно работать, поэтому не буду нагружать свою психику жуткими моментами. Я живу по принципу всё негативное оттолкнуть, пропустить, забыть, а всё позитивное поймать и преумножить.

Самые запоминающие сцены:

Сцена номер 1. Про горизонтальный солярий когда две подруги там захлопнулись ….ииии началось всё самое страшное….бррррр…до сих пор не по себе. Кстати эту вырезанную сцену можно посмотреть на ютубе (так и вводите солярий - пункт назначения) ..Скажу одно, после этого я была один раз в горизонтальном солярии, мне было панически не комфортно, я не получила удовольствия и с тех пор вообще перестала ходить в солярий

Сцена номер 2: Эти ранее упомянутые брёвна, уфффф жуть жуткая, но вы также на ютубе вырезку сможете посмотреть!

Сцена номер 3: Американские горки, я конечно их не боюсь, но те кадры вспоминаю

Рейтинг у фильма высокий, абсолютное большинство людей его одобряют, и я кстати тоже.

Кому не подойдёт этот фильм: Впечатлительным людям, у кого шаткая психика или тонкая душевная организация, тем кто не любит кино с кровью. Если Вы такие пролистывайте его и включайте семейную комедию 😁

Актёры: Все апупенные, яркие, харизматичные, игра актеров просто вышка 10 из 10.

Нравится философский смысл, о начале и конечно же конце, что свою жизнь надо беречь и не надо ко всему относится халатно!
Рекомендую ли я данное кино? Да, сейчас как раз наступила осень, погода портится, можно вспомнить старые фильмы, удобно расположиться на диванчике с пледом и чаем! Жутко, моментами страшновато, но дико интересно!

Всем спасибо за внимание 🤍

Достоинства
  • Актеры
  • Жуть-жуть
  • Зрелищный
  • Интересный
  • Необычные смерти
  • Нравится идея всей франшизы
  • Режиссерская работа
  • Символы и знаки
  • Страшный и жуткий
  • Третий сезон лучший из всех
Недостатки
  • Есть отдельные шероховатости
Пипсарекомендует
20.09.2022
Одно время спокойно посмотрела все фильмы, а сейчас всегда переключаю на другой канал, если начинается "Пункт назначения" - страшно.
Ахахах, вот вот, аналогично 😅😅😅😅🤍
20.09.2022
Я не смотрела эти фильмы, ни один.
Про солярий прикол, он же вредный, получается фильм полезен для здоровья))
20.09.2022
Фильм и другими моментами полезен для здоровья 😅😄 если не боитесь, гляньте. 🤍🌹
20.09.2022
Не, хочу спокойно за бревнами ехать 🤔
А выходить из дома не перестали? Хотя..
20.09.2022
Ахахахах, нет 😁 меня напугали только два момента в фильме
А вот эти аппараты для загара, когда в них лежишь, их разве нельзя открыть изнутри? Я просто в солярий никогда не ходила.
Да, классный ужастик 😃
Даааа, он топовый 😄
21.09.2022
Смотрела по молодости все части, но вот сейчас, с возрастом, пересматривать желания нет.
👍🏼👍🏼👍🏼🤍
21.09.2022
Обожаю эти фильмы! Смотрела каждый по несколько раз. Очень важная тема поднята, что смерть в итоге придёт за каждым…Нужно помнить о ней и стараться жить достойно каждый день.
Согласна, Вы верно подметили 🤍🌹
30.03.2023