Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 20:12

Всем доброго времени суток!

Я сейчас на больничном, а что ещё остается делать в идеально убранном доме, со всеми прочитанными книгами, кроме как посмотреть фильмы? В такое время, тем более когда за окном холодная осень, хочется чего-то такого весёлого, живого, зажигательного, поэтому мой выбор пал на классный фильм с замечательной актрисой Эммой Ромертс в главной роли! 😉

Жанр: драма, комедия.

Выпуск: 2008 год.

Слоган:

«Новая ученица, новая школа, новые правила»

Страна: США, Великобритания, Франция.

Шестнадцатилетняя Поппи Мур — избалованная самовлюбленная девчонка, живущая в Лос-Анджелесе. Когда очередная вечеринка завершается скандалом, отец отправляет Поппи в английскую школу, чтобы привести дочь в чувство. Девушка рвется на свободу и делает все, чтобы ее исключили, но учителям не так-то просто противостоять британским школьницам. Наконец, Поппи становится ясно, что плохое поведение ей не поможет, и вместе с новыми подругами она разрабатывает идеальный план побега. Но именно благодаря этому плану она понимает, что, возможно, хочет остаться…

В самом начале фильма мы видим блондиночку, а если вестись на стереотипы, то уже явно видно, что фильм будет смешным 😊

Она и есть главная героиня с забавным именем Поппи Мур:

Стильная, модная и красивая девушка - подросток, которая потеряла маму, поэтому подросток она довольно трудный.

После очередного "выпада" с её стороны отец решается перевести её учится в Англию, в школу-интернат, где она тут же находит себе недоброжелательниц, эту девушку и её подруг:

Но также она обретет здесь подруг, а ещё будет романтика! Даже скрины не буду выкладывать, сами посмотрите! 😊

Спустя некоторое время Поппи решается на перемены и вот, какой она становится:

Фильм мне очень понравился своим актерским составом! Игра актеров просто отличная! Но, на мой взгляд, фильм молодежный, подростковый, подростков он заставит о чем-то задуматься, а взрослые девушки...а вы просто с удовольствием проведете время:) В фильме было много смешных моментов, а также и очень трогательных, но черт! Я до безумия люблю этот момент:

-У тебя есть разрешение не присутствовать на занятиях?

-Да есть, вот оно.

Фильм отличный, советую к просмотру! Лёгкий и ненавязчивый, но эмоции после просмотра только положительные 😊

Достоинства
  • Веселый
  • Живой
  • Романтический
  • Смешной
  • Хорошая игра актеров
  • Хороший актёрский состав
gold_sunnyрекомендует
фильм классный, смотрела раза 3. веселый 😁
26.09.2014
Легкий позитивный отзыв, обязательно посмотрю фильм))
26.09.2014
Спасибо за рекомендацию, посмотрю на досуге 😉
26.09.2014
хм, спасибо, в плей лист.
Захотелось посмотреть
26.09.2014
Очень любила этот фильм в подростковом возрасте)
Спасибо за комментарии! 😉 Рада, что смогла заинтересовать! 😊
Ох, давно смотрела этой фильм. Прям ностальгия)
Скрины понравились, прикольный фильмец 😊
26.09.2014
тоже смотрела это кино, осталась довольна 😊
Спасибо за внимание! 😊
26.09.2014
Очень люблю легкие фильмы с положительными эмоциями. Спасибо за отзыв. Обязательно выберу время и посмотрю этот фильм. 😉
27.09.2014
Хорошо, что легкий без тупого пошлого юмора. иногда хочется что-то подобное посмотреть, не загружающее мозг 😂
27.09.2014
Раньше очень нравился это фильм - это то, что можно посмотреть на досуге, при этом, особо не загружая себя мыслями) Легкий позитивный фильм! 😎
надо посмотреть!спс!
классный фильм ❤️
Стоит посмотреть обязательно 😊
Спасииибо большое за внимание! 😉
27.09.2014
На выходных надо бы просмотреть)))
27.09.2014
Смотрела его, тоже понравился. Актриса в главной роли нравится
27.09.2014
я тоже болею и смотрю то телек то фильмы!) этот не смотрела но актриса меня напрягает еще с американской истории ужасов.
Спасибо всем! 😊
Наверное клевый! 😁 Обязательно посмотрю! 😊
27.09.2014
нравится этот фильм) легкий и беззаботный, часто включаю его на "фон" пока занимаюсь своими делами, а так смотрела его раз 7)
27.09.2014
Видела, вполне милый фильм)
Спасибо, что заглянули! 😊
😁 веселенький 😁 посмотрю 😁
Христюш, надеюсь тебе понравится! 😊
27.09.2014
кажется, я этот фильм видела уже 😊
28.09.2014
С удовольствием посмотрю, и сегодня же 😎 Спасибо!
28.09.2014
Пчола, надеюсь понравится! 😊
29.09.2014
Интересно, посмотрю при случае)) Эмме Робертс вообще типаж стервы идет- достаточно вспомнить ее Мэдисон в 3 сезоне ''Американской истории ужасов''))
30.09.2014
Обязательно посмотрю 😊
30.09.2014
Мне кажется он больше подойдет молодежной аудитории.
01.10.2014
Классный фильм, я несколько раз смотрела - всегда поднимает настроение! 😊
01.10.2014
смотрела недавно!
довольно таки поучительная комедия! 😉
02.10.2014
Спасибо за внимание! 😊
Нужно будет глянуть.
13.10.2014
Люблю фильмы этого жанра под настроение.
28.10.2014
ой я его несколько раз пересматривала))) Легкий очень и после него хорошее настроение)) есть действительно смешные моменты)
Ещё 16 комментариев