Опубликовано 31 Декабрь, 2016 - 07:01
"Добро пожаловать в Агуас-Вивас. Кто умер?" (с)
alenaflygirlрекомендует
Рейтинг у книги довольно низкий, пока воздержусь от чтения, тем более список к прочтению у меня огромный.
С наступающим тебя Новым годом!!! Здоровья и успехов во всем!!!
С наступающим тебя Новым годом!!! Здоровья и успехов во всем!!!
Умеете звинтересовать!))) Вы читали кастанеду? Как вам? Я еоо книгу читаю уже год, то начну то положу)))не знаю, что то не заходит, но прочту!))
Все же жанр немного не мой, а вот аннотация частенько бывает не совсем по книге и ее содержимому. Это, скорее всего, чтобы привлечь читателя.
Ася, спасибо, и тебя тоже!
Frau_Marta, попробуйте "Гения" сначала у него почитать, говорят, в разы интереснее.
MissKudr, спасибо, приятно! 😊
Оля, читала, когда училась на первом курсе, из любопытства, две первые книги. Потом пару лет назад снова пыталась, но тоже с трудом пошло.
Grunez, просто я, прочитав аннотацию, рассчитывала на что-то мистическое в содержании, а в итоге это что-то ближе к детективу оказалось.
MissKudr, спасибо, приятно! 😊