Пишу не из меркантильных интересов участия в конкурсе, а из-за желания дать обратную связь на проделанную работу. Крайне редко этим занимаюсь, а мои отзывы на какие либо продукты\услуги можно перечитать по пальцам на одной ноге, т.к. считаю что если получил то за что заплатил то мы в расчете, а если получил не то или не получил, то решаю вопрос другими способами. В данном случае получил намного больше чем рассчитывал, проделана огромная работа, поэтому кроме денег хочется еще чем то поделится в качестве благодарности. Я в теме ЗОЖ и фитнеса уже больше 4-х лет и в силу особенностей своего характера, если чем то занимаюсь то пытаюсь разобраться в этом как можно глубже. Хорошо, что в интернете для этого предостаточно всякого мусора. Могу сказать уверенно, что по итогам проекта, владея всей предоставленной базой знаний, мне больше нет необходимости тратить свое время на изучение этой темы, я получил ответы на все вопросы которые у меня были и которые будут под разными углами и много больше. Я не смогу сейчас в силу нехватки собственного опыта использовать весь объем полученных знаний, но со временем обязательно реализую все на практике и буду улучшать свои результаты постоянно. Придется еще не раз пересмотреть и пройти этот проект самостоятельно. Мне больше не нужен тренер, диетолог, а кому то даже фитнес клуб не понадобится 😊 Всем выше перечисленным было бы неплохо вложить немного в свое образование и поучится у Ярослава и его команды, от этого думаю выиграли бы все и наставники и потребители их услуг. Отдельно стоит отметить информативность, качество и удобство подачи материала. Я ни разу по причине нехватки времени не присутствовал на живом вэбинаре, но от проекта не отставал и учился тогда когда мне удобно. ФМ4М это не совсем про спорт, скорее про жизнь. Теперь всем людям которым я желаю добра, если они имеют внутреннюю энергию, твердые намерения идти до конца и изменить свою жизнь на столько на сколько им необходимо, я могу уверенно советовать принять участие в ФМ4М, не переживая за собственный авторитет. Большое спасибо Ярославу и его команде.