Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 11:50

Нормальная

В 2018 году мне посчастливилось участвовать в проекте фм4м5. Он еще не закончился, но уже хочется поделиться. Сразу - всем ленивым, наивным и бедным лучше не участвовать. Потому что ваш жир, он без вас не побегает и может отказаться кушать брокколи и скучную вареную рыбу.

Проект очень энергозатратный -

1. это экономически дорого (учитываю не только сам взнос, а последствия работы над собой - я покупала добавки, протеин, новый гардероб раз в месяц, ну и за спортзал абонемент учесть надо, и продукты хорошие недешевы),

2. это морально тяжело (ты на диете летом, а вокруг -на Кубани- персики и дыни, а для тебя они ваще ни разу не пищевые продукты, а тупо булыжники),

3. затратно по времени - видеосвязь по времени плюс надо изучать материалы, делать выводы и подгонять свою жизнь под новые знания. А еще чего-то не то в чат брякнешь - ЯБ не поскупится на слово и наказать может.

4. Ну и физически конечно тоже тяжко - спортзал у меня лично 6 раз в неделю (4 силовые и 2 кардио). Кстати, кто боится перекачаться в тренажерке - зря волнуетесь - холодец перекачанным не бывает.

Но в результате лично я освободилась. От жира, от предрассудков, от выученной беспомощности, от неинтересных друзей-«алкоголиков», и много от чего еще. Я живу теперь так, как хотела всегда - провожу время с пользой, жалко только что 40 лет прошли мимо. Но с учетом отодвинувшейся пенсии - я рада, что этот проект преломил негативные тенденции в моей жизни по отяжелению тельца и снижению поисковой активности. Я свободна от старых зависимостей, на их место пришли новые. Меня плющит и колбасит от полученных на тренировке эндорфинов (и это безо всякого компота). Меня переполняет гордость за себя, когда не особо знакомые (с кем редко встречаешься), коллеги по работе и спортзалу спрашивают - как удалось так измениться. Раньше в тренажерке я не смотрела в зеркало. А сейчас мне это нравится!

Было:(

Снимаю невидимую шляпу перед Организатором фм4м. Он личность своеобразная, одиозная. К нему привыкнуть надо, его либо любить, либо терпеть не мочь можно. Хотя - если слушать и делать, чего он говорит - ВСЕ работает, независимо от отношений. Он обладает суровым взором (но справедливым), офигенным тембром голоса и огромными знаниями - я вначеле не понимала многого, а к концу проекта кусочки пазла заняли свои места, так что не важно, что не все последовательно - все дается тогда, когда мозг готов принять инфо.

Для меня проект шел под девизом «вот твоя рыба, вот твои огурцы - иди ешь!».

Фото прилагаю задолго до конца проекта, потом добавлю текущие - счас в купальнике просто уже неуместно сниматься. В целом, полученные знания помогли согнать под 10 кг жира (исходный вес был 63 кг) и нарастить АКМ за счет рекомпозиции. Сегодня вес 55 кг, и это не конец еще! Пусть я не похудела больше всех и впереди у меня еще много работы над собой - я получила и применила все применимые знания по максимуму, ну а остальное генетика (язык то в трубочку сворачивается:::). Но и обезьяньи корни тоже искореним, тока на них 4 месяца маловато:)

Обновила отзыв:). Сделала финальную фотосессию и биоимпеданс. После фотосессии залило и вес вырос, но жира всего 16%!!! Смотрите картинку с биоимпедансом - там все видно, что за эти 4 месяца произошло с моим тельцем:)

В общем - рекомендую (за исключением вышеперечисленных категорий граждан) данный проект всем, кто хочет быть свободным, красивым и здоровым и не хочет на старости лет шкворчать жиром в аду!

Достоинства
  • +Доступность, Большая информативность, огромная польза для здоровья
  • -интересно и увлекательно
  • Без вреда для здоровья
  • Большой объем полезной информации
  • Вдохновляет и мотивирует
  • Внимательное отношениние к участникам
  • Внимательность , индивидуальный подход
  • Доступность изложения информации
  • Индивидуальный подход
  • Комплексный подход к проблеме лишнего веса
  • Лучшее вложение в себя
  • Научный подход
  • Не попсово
  • Прокачка личности
  • Система работает
Недостатки
  • Быстро время летит
  • За вас это никто не сделает
  • Невозможно отказаться от ЗОЖ))
  • Никто не сделает чуда, если его не сделаешь ты сам
  • Парни плачут, мужики бросаются
  • После окончания скучаем по проекту и тренеру(
  • Приходится поработать, но и это в кайф!
  • Пришлось полностью сменить гардероб
  • Ревность мужа
Haдежда Maяковскаярекомендует
11.10.2018
Вам 40?) Шикарно выглядите)
Это не шутка, 39 уже, скоро 40. Думала до пенсии 10 лет, а теперь она отодвинулась...
Какая там пенсия!) Вы много лучше молоденьких бездельниц которым хоть теперь на пенсию!))
Спасибо, приятно!
И мне приятно! Приятно, что Ярослав собирает вокруг себя сильных и целеустремленных людей. Красивых женщин и крепких мужчин!
Обновила отзыв:). Спс!
Обновленный отзыв совсем свалил меня с ног!) Вы супер!!!
Идете на Брин Пати 4 числа?
30.10.2018
Замечательный результат!!!
Спасибо!
01.11.2018
Отличная работа! Успехов! Всё получится! 😊
Спасибо ?
23.02.2024
Надежда,привествую.Подскажите,пожалуйста как вы питались ?заморачивались ли вы с дробностью приемов ,я запутался ,у ЯБ в старых видео говорится что нужно кушать 6 раз в день,а в новых что это не важно,Очень интересует даный момент .Результат шикарный!