Мы все даём себе обещания стать в следующем году лучше чем сейчас, возможно даже ставим себе какие-то цели. Вот и я не стал отставать от всех и в январе 2017-ого решил что-то в своей жизни поменять, поменяться физически и ментально. Надоело быть унылым и жирным =] И в этот момент я узнал о проекте Ярослава Брина "Мастер Группа" (ФМ4М является подчастью проект, по сути его сжатой версией).
Изменение за 11 месяцев программы
Это был год тяжёлой работы над собой: часы в зале, километры бега, бег в горах, подготовка к полумарафону, изменения в питании и полная перестройка всех привычек и ритуалов. Когда все вокруг тратят выходные на отдых, основная работа только начиналась: семинары Мастер Группы Ярослава Брина с огромным объёмом информации по фитнесу, диетам, бизнесу и психологии, задания и дополнительные материалы. Изучить, законспектировать и обязательно применить, повторить и ещё раз применить. Без практики это всё абсолютно бессмысленно. Огромная внутренняя борьба и усилия: съесть эту вкусняшку или пойти бегать? Пойти спать после рабочего дня или в час ночи пойти в зал? Поспать до обеда в субботу или идти на семинар утром? И это борьба с самим собой идёт каждый день, каждый день приходится выбирать кем быть: толстожопой размазней или успешным и уверенным в себе
Изменение за 11 месяцев программы #2
Результат
На фото всё видно, немного статистики. Просушился на минус 5 кг, с 15% подкожного жира до 8%. При этом набрал мыщечную массу и существенно увеличил силовые показатели и улучшил выносливость. Кроме физического преобразование, которым я полностью доволен, произошли и изменения внутри. Я наконец-то понял чего хочу, научился правильно ставить цели и самое главное достигать их, провёл больше 10 публичных выступлений, что для меня интроверта каждый раз челлендж и событие, пробежал половинку марафона, уволился с работы и начал собственный проект. Кроме физического преобразования, которым я полностью доволен, произошли и изменения внутри. Я наконец-то понял чего хочу, научился правильно ставить цели и самое главное достигать их, провёл больше 10 публичных выступлений, что для меня интроверта каждый раз челлендж и событие, пробежал половинку марафона, уволился с работы и начал собственный проект.
За что спасибо огромное Ярославу, за наставления, терпение и весь тот опыт, которым ты делишься с нами.
Достоинства
+Доступность, Большая информативность, огромная польза для здоровья