Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Вот уже несколько лет я не трачусь на солнцезащиту (спасают миниатюрки из бьютибоксов и кремы с spf), но не протестировать солнцезащитный уход для жирной кожи не смогла. Кожа у меня комбинированная, но в последнее время очень уж проблемная((
Ежедневный матирующий уход 3-в-1 для жирной проблемной кожи Capital Soleil SPF50+ от Vichy laboratoires.
Цена: от 1400 рублей за 50 мл средства на Озон, Вб, Артекару, Pharmacosmetica, Дэтуаль и др.
Упаковка: непрозрачная туба с крышкой флип-топ.
Продается в коробочке, на которой можно прочесть подробную информацию о товаре.
Консистенция: густой крем.
Текстура: маслянистая; крем не самый плотный, но близок к этому.
Отдушка: парфюмированная с нотками свежести. Отдушка насыщенная - ощущается во время нанесения средства.
Состав: из интересного:
Гомосалат (2 место), кремний, бифида фермент лизат, зеленая глина и др.
Производитель: Франция.
Кому подойдет
Лбладательницам комбинированной и сухой кожи.
Кому не подойдет
Обладательницам воспалений - будет пощипывать((
Нанесение
Распределяется крем без усилий, не как солнцезащита старого типа. Крем плотноват и маслянистый, но на лице не ощущается. Но вот руки после нанесения средства я стараюсь вымыть сразу, а то не особо комфортно. Липкости на лице и шее продукт после нанесения не оставляет. Впитывается быстро.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
Моя кожа:
обезвоженная, комбинированная (в теплое время - жирный блеск, воспаления; в межсезонье - сухость, стянутость, могут быть шелушения). Возраст - 33 года.
✔ Я не любительница «пирога» из сыворотки, крема и спф. Поэтому солнцезащиту наношу сразу после сыворотки вместо дневного крема. А затем наношу тональное средство. Данный уход не конфликтует с сыворотками и тоналками других брендов. Даже если наносить крема много.
✔ Но если наносить крем порцией в два пальца, то продукт может все же немного скататься. Изредка, но все же.
✔ Про матирование производитель все же погорячился. Хотя вот в составе кремний в начале списка, а он как раз отвечает за матирование.
Кожа после нанесения этого ухода все же блестит, но намного меньше чем после других спф. Такое деликатное сияние.
До/после
✔ Заметила, что с этим спф кожа быстрее выделяет жирный блеск.
✔ Порадовала высокая степень защиты spf 50. Я все лето гоняю кислоты, пигментных пятен не появилось.
✔ Во время распределения крем малость выбеливает, но затем подстраивается под тон кожи.
До/после
✔ Продукт не сушит кожу. Повторюсь, я наносила это средство вместо дневного крема.
До/после
✔ Средство не забивает поры и не провоцирует новые воспаления, но старые пощипывает.
Мне данная солнцезащита понравилась, использовала ее все лето с удовольствием. Но я ждала большего матирования, если честно.