Я одна из тех редких людей, кто не любит летом загорать.
Причин у меня для этого несколько- моя кожа трескается отсолнца и загара до крови и я знаю по своей коже, что активнок солнце может быть вредным.
И несмотря на то, что на солнце я не стремлюсь, иногда мне приходится бывать на нем. К тому же я не люблю головные уборы, которые могли бы подарить тень моему лицу и поэтому ме просто необходим отличный крем для защиты от солнца.
Есть еще одна причина, по которой я не очень люблю солнце и жару.
Моя кожа жирная, и от жары и солнца она начинает лосниться. Это не здоровый блеск, поэтому я всячески стремлюсь от него избавиться. А еще моя кожа склонна к несовершенствам, и летом не хочется перегружать кожу чем-то очень тяжелым и жирным.
Поэтому мои требования к солнцезащитному крему для лица- хорошая защита, легкость, а если возможно матовость после нанесения, гипоаллергенность.
Удобный маленький дозатор
Очень приятно, что в этом средстве я нашла весь этот комплект.
Этот крем действительно матирует кожу и защищает ее от солнца. За время отпуска мое лицо не загорело от слова совсем, и благодаря незнаю каким волшебным ингридеентам в этом креме я могла ходить на отдыхе без пудры и тональки. Кожа была ровная, матовая, алебастровая!
Здесь можно увидеть состав
Рекомендую ли я его?
Да!
Он стоит своих денег и оправдывает их своим качеством!
А о другом отличном солнцезащитном средстве для тела от Vichy вы можете почитать здесь
Так же в моей косметичке есть другие проверенные средства от Vichy и других аптечных брендов: