Не могу сказать, что этот крем как-то по-особому меня поразил или порадовал, но негатива от его использования я точно не испытала.
Приобретен "Крем-пробиотик для чувствительной кожи" ТМ "Микролиз" был в плановом порядке - закончился мой предыдущий крем для лица и я купила этот. Единственное, что подтолкнуло меня к покупке - была существенная скидка: за 153 рубля я получила 50 мл крема.
Информация с этикетки.
Состав: дистиллированная вода, масло кокосовое, мед пчелиный, глицерин, молочная кислота, лизат Lactobacillus, коллоидное серебро, масла: ши, кокос, авокадо, кунжут.
Лично я компоненты сгруппировала бы немного по-другому, но это уж производителю виднее...
Как и вся продукция ООО "Микролиз", крем имеет натуральный состав, не тестируется на животных ну и вообще весь такой "эко".
Упакован в пластиковую тубу с двумя бумажными "пломбами"). Ожидала увидеть под крышкой мембрану из фольги - ее не оказалось(
Дозатор удобный - выдает столько крема, сколько угодно - не больше.
Консистенция у крема не жидкая, но и не настолько тяжелая, чтобы "не свезти". Присутствует некоторая маслянистость, по коже распределяется легко, впитывается быстро, липкой плёнки не оставляет. Цвет - классический кремовый, аромат сладкий (вероятно, кокосовое масло свою роль сыграло). Мне этот запах по душе не пришелся, но я это обстоятельство легко пережила. Как основа для макияжа "Крем-пробиотик для чувствительной кожи" очень даже неплох - в течение дня не растекается и не скатывается. Моей комбинированной (сухая/нормальная) коже крем подошел на теплое время года.
Еще один важный момент - крем не закупоривает поры и не вызывает появления прыщей и комедонов! В моих глазах это гигантский плюс.
Рекомендую!