В прошлом году, выбирая подарки на новый год, я наткнулась в Wildberries на серию кремов "Микролиз". Они сразу подкупили меня своим невероятно насыщенным и натуральным составом, и я взяла несколько разных "условно съедобных" кремов на пробу.
Крем микролиз 25+ я пробовала сначала использовать вместо дневного крема, но он слишком питательный для этого, и из-за масел довольно долго впитывается. И я перевела его на "ночной режим", где эти его недостатки превратились в достоинства: какой бы слой не был нанесен, даже плотный, как маска, кожа его принимает весь без остатка, вопрос только в длительности впитывания.
Состав - чудо!
У меня комбинированная кожа, пересушенная давней неправильной борьбой с прыщами. Сухие участки тонкие и склонные к шелушению. На них то я и наношу хорошим слоем крем вечером после умывания и тоника. Излишков не остаётся - кожа съедает его весь, сколько бы я ни нанесла.
Эффект наутро сногсшибательный: кожа становится плотнее, эластичнее, появляется невероятное ощущение гладкости и комфорта. Все недостатки смягчаются и подлечиваются.
Для меня это лучший и натуральный способ привести себя в порядок и с утра быть на высоте.
Девушкам с жирной кожей и расширенными порами и как база под макияж, скорее всего, не подойдёт.
Хранить крема этого Новосибирского академгородка надо в холодильнике, для чего я и выделила отдельную полочку с подставкой из фикспрайса.
Моя условно съедобная полочка :)
Крема для области вокруг глаз теперь всегда храню в холодильнике вне зависимости от условий хранения: охлаждённые они лучше убирают синяки и припухлости. И ещё это просто приятнее. 😊
Надеюсь, была вам полезна!
Неожиданно поняла, почему крем забивал поры:
Дело в том, что я пользовалась им сразу из холодильника, а охлажденные масла могут так вредничать. Стала хорошо прогревать порцию крема в ладонях перед каждым нанесением - все замечательно! Элементарно, Ватсон 😊