Опубликовано 21 Январь, 2018 - 14:33

К выбору натурального дезодоранта я подошла весьма необычно. 😊

Во время моего пребывания в роддоме в 2016 выяснился довольно забавный факт: в области подмышек у меня находятся дополнительные стратегические запасы молока. Поэтому все, что я наношу на подмышки, рискует впитаться и попасть в протоки.

И вот тогда встал вопрос ребром: что выбрать? 90% масс-маркета жуткая химическая жуть. Солевые кристаллы бьются, с маленьким ребенком это не вариант.

И вот в очередной поход в магнит-косметик, вижу его. Состав практически как у солевых дезодорантов, но в жидкой форме. Рискнула попробовать, даром что в цене от обычных Нивеа он мало отличался.

Мой ежедневный помощник
первое ощущение при использовании: и что, это он так и будет пахнуть?! Запах неприятный, очень специфический. Но при впитывании он исчезает и на одежде не остаётся.

В первый день очень напрягало то, что нет никаких привычных носу отдушек, как будто я вообще забыла воспользоваться дезодорантом. Но к вечеру стало очевидно, что и "естественного" запаха тела нет. То есть этот дезодорант не маскирует запахи, а именно не допускает их появления. Меня это полностью устраивает.

Покупаю его второй раз, хватает надолго. Но если попадется, возьму попробовать с другим запахом.

Мои другие отзывы о красоте:

Мой любимый ночной крем

Раздельное питание – путь к здоровью и стройности.

Экспресс восстановление поврежденных волос

Молочко для тела? Скорее полноценный крем!

Приятный натуральный bb-крем

Отличная база под макияж

Ореховое лакомство для тела

Нежный гель для душа

Ароматное кокосовое масло

Стойкий лак с безопасной формулой

Отличный крем для депиляции

Достоинства
  • Достаточно экономичен
  • Натуральный состав
  • Не перебивает духи
  • Недорогой
  • Устраняет неприятный запах пота
Недостатки
  • До высыхания держится резкий запах
Redheadtatрекомендует
У меня классический твердый Кристалл, не нарадуюсь на него 😊
20.02.2018
Многие говорят, он легко раскалывается, если падает.. в нашем доме падает все 😊