Опубликовано 7 Март, 2019 - 22:44

Здравствуйте, милые девочки!

Хочу поделиться с вами своим мнением о корейских патчах Eyenlip Beauty Black Pearl hydrogel eye patch. Сейчас корейские патчи это не диковинный экзотический уход, а вполне обыденный бьюти-прием практически каждой второй современной девушки. Да и как тут устоять? Блогеры оды поют, косметологи рекомендуют, полки корейских магазинов с косметикой буквально ломятся от многообразия стильных коробочек... Естественно, я не могла не заманиться)) Но после первых проб патчи, как феномен, меня в большей степени разочаровали, чем впечатлили. Однако я решила не отчаиваться и испробовать патчи разных фирм. Наткнувшись на данные патчи, решила их приобрести. У меня это третьи по счету гидрогелевые патчи, и из всех испробованных мною патчей Eyenlip Beauty Black Pearl hydrogel eye patch произвели на меня самое благоприятное впечатление.

Скромная коллекция "отведанных" мною патчей

Мой выбор пал на эти патчи ввиду следующих факторов:

Цена : 1000 р. Цена меня вполне устроила, предыдущие собратья вышли мне дороже. Покупала на сайте [ссылка]

Упаковка : на мой взгляд, очень стильная, напоминает мне слегка образ Cucci Flora.

В линии представлены следующие вариации патчей:

• Черные с пудрой черного жемчуга
  • Розовые с маслом лосося
  • Зеленые с золотом и муцином улитки
  • Синие с гиалуроновой кислотой
  • Фиолетовые с коллагеном

Черные патчи в первую очередь направлены на устранение темных кругов и отечности под глазам.

Итак, что говорит производитель:

Гидрогелевые патчи EYENLIP BLACK PEARL EYE PATCH стильного чёрного цвета, под стать чёрному жемчугу в составе. Содержат в себе жемчужную пудру, которая эффективно:
- осветляет и устраняет темные круги под глазами
- выравнивает цвет
- заставляет взгляд сиять и светиться
- стимулирует кровообращение
- разглаживает морщинки
- придает коже бархатистость
-защищает от ультрафиолета
- борется с пигментацией
Коллоидное золото в составе помогает:
- проникновению активных веществ и компонентов в кожу
- омолаживает
- укрепляет тургор
- выравнивает тон
- обогащает кожу кислородом
Патчи отлично увлажняют, тонизируют, снимают отечность, помогают улучшить кровообращение. Отличное средство для тех, кто жалеет, что в сутках всего 24 часа, живет в бешеном ритме мегаполиса и своей жизни. Для них наши замечательные друзья золото и жемчуг.

Характеристики анализируемого объекта:

Упаковка стандартная, удобная: пластиковая баночка с защитной крышкой. В комплекте идет пинцетик, чтобы патчи подцеплять.

Как я уже оговаривалась, оформление приносит мне эстетическое удовольствие, но это на любителя, конечно.

Аромат ненавязчивый, легкий (пока мне кажется, что все патчи пахнут примерно одинаково).

Сами патчи тоненькие, эластичные, выглядят стильно и красиво.

В банке 60 патчей. После открытия срок хранения 6 месяцев.

Способ применения:

Я хорошо очищаю кожу, тонизирую. Затем аккуратно наношу патчи. Можно это сделать двумя способами: если Вы в первую очередь боретесь с синячками и отеками, то клеим патч круглой стороной ближе к внутреннему уголку глаза, ежели Ваш главный бич - гусиные лапки, то круглую сторону располагаем ближе к внешнему уголку. Я отдаю предпочтение первому варианту.

Часто под патчи я наношу разглаживающую сыворотку .Производитель рекомендует ходить с патчами 20-40 минут. Я обычно с ними гуляю около 30 минут. ВАЖНО: не стоит ходить с патчами дольше отведенного времени. Патчи -это неплохой способ увлажнить кожу, но если их передержать, эффект может быть обратный. Снимаю, наношу крем под глаза. Патчи храню в холодильнике.

Эффект от применения:

В целом эффект от применения данных патчей можно назвать положительным.

Плюсы:

Патчи делают кожу более упругой.

Патчи очень хорошо пропитаны сывороткой, но в то же время, не чрезмерно. Мне понравилось, что патчи не соскальзывают, то бишь можно их надеть и спокойно идти делать свои дела. Косметолог мне рекомендовал лежать с патчами в горизонтальном положении. Но не всегда удается следовать этому совету. Если у Вас нет времени утром возлежать с патчами, то это Ваш вариант.

Патчи не оставляют липкой пленки, которая потом скатывается при нанесении тона.

На некоторое время патчи делают гусиные лапки менее ярко выраженными.

Минусы:

Действие на синяки под глазами не заметила.

Патчи имеют кратковременный эффект. При систематическом использовании накопительного эффекта тоже не обнаружила.

Вывод:

Добротные корейские патчи, приятные в использовании, но чудес не творят. В совокупности с сывороткой и кремом под глаза делают кожу свежее, морщинки сглаживаются на некоторое время, эффект не ярко выражен, но все же есть. (а, может быть, эффект заметен только мне). Вспомнилась фраза Э. По:" Все, что зрится, мнится мне"... Короче, на философский вопрос: "Что есть патчи: баловство, дающее мнимый результат, или неукоснительный маст-хэв?" для себя я точного ответа пока не нашла))

Я еще нахожусь в поисках "тех самых" идеальных патчей, однако Eyenlip Beauty Black Pearl hydrogel eye patch к пробе рекомендую, не исключаю вероятность, что когда-нибудь куплю их снова. Обязательно попробую другие патчи из их линейки.

Также рекомендую другие корейские примочки для ухода за нежной кожей под глазами:

Первые патчи, которым я готова поставить "5"

Неожиданно крутая новинка!

Неплохое дополнение к уходу за Вашими глазками

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Делает кожу более упругой
  • Не оставляют липкой пленки после применения
Недостатки
  • Кратковременный эффект
Iren Van de Walleрекомендует