Новый фильм режиссера Жаума Кольет-Серра – это классический боевик с Лиамом Нисоном в главной роли. Начинается все как немного странная, но безобидная игра. Главный герой едет обычным маршрутом, в окружении давно уже знакомых попутчиков в поезде, принимает приглашение за немаленькую сумму угадать, кто в поезде лишний. Круг подозреваемых сужается с каждой станцией, на которых выходит часть пассажиров. События развиваются так, что эта игра превращается в угрозу для семьи героя и его жизни. И Нисом снова будет делать все, чтобы спасти своих близких. И что интересно – стандартное развитие сюжета с Лиамом Нисоном – этом именно то, что хотят увидеть поклонники боевиков (в том числе и я). Харизматичный герой, драки и погони, умеренное количество спецэффектов и понимание, что при любых раскладах добро все равно победит. В этом фильме не надо искать смысла или глубины – это отличный развлекательный боевик, который отлично смотрится как на большой экране, так и в телепрокате. С удовольствием рекомендую фильм к просмотру.