Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 12:34

Сериал "Мачеха" смотрела 12 лет назад по каналу Россия, к сожалению не все серии удалось просмотреть . Поэтому я раза 2 пересматривала этот сериал в интернете .

Мачеха — отзывы

Молодёжный сериал "Мачеха" мне понравился тем, что подобрали интересных актёров приятной наружности, яркие костюмы были очень в тему, а энергичная музыка повышала настроение и сериал хотелось смотреть серия за серией.

Мачеха — отзывы

Сериал начала смотреть не с первой серии, а просто при переключении кнопок на пульте остановилась на пучеглазой симпатичной девочке Лесе и начала смотреть этот сериал. Сначала я жалела Лесю, потому что у неё умерла мать, а отец женился на молодой женщине и привёл её в дом и жизнь Леси превратилась в кошмар, но так ли это на самом деле? Сейчас я понимаю, весь кошмар был только в её голове.

Мачеха — отзывы

Больше всего мне понравились в сериале две сестрички Барби и Синди, я как завороженая смотрела на их танцы.

Очень хорошие были у Леси подруги, мне близка Ритка с её печальной судьбой, Зойка тоже нормальная, но по моему слишком докучливая.

Привлекли внимание в сериале готы и эмо.

В фильме нашла такую нестыковку: Когда Леся купалась в речке в марте (деревья были уже все зелёные, а на дворе лето) а до экзаменов ещё оставалось 2 месяца (9 класс, окончание учебного года). Это в каком же российском городе лето в марте наступает?

Ну, а в целом сериал очень добротный, можно пересматривать несколько раз пока не надоест.

Достоинства
  • Интересно для подростков
Недостатки
  • Леся купалась в речке в марте и было лето
Эклер Делэйнрекомендует