Опубликовано 7 Январь, 2017 - 11:57

С радостью делюсь впечатлением от зимнего крема Нитроджина! Это тот самый крем, который реально защищает руки от воздействия холода на несколько часов или до следующего мытья!

А теперь разбор по пунктам, как я люблю!)

Единственный недостаток крема, за который я сняла звезду - это

неудобная упаковка!

Не понимаю, почему такому чудесному крему нельзя было сделать дозатор с откидывающейся крышкой? Процесс отвинчивания и завинчивания крышки меня слегка раздражает - нужно попасть в резьбу, нужно взять тюбик уже намазанными руками... В общем - за это минус производителям, но не самому продукту!

Все остальное - сплошные плюсы!

1. Цена и экономичность.

Крем достался в наборе с гигиенической помадой по цене 164 рубля. Набор покупала в Глобусе в период предновогодней суеты и получилось очень выгодно т.к. производитель обещает, что тюбика 50 мл хватит на целых 200!!! применений! То есть, цена одного использования менее 50 копеек! Круто!

2. Эффект.

Как я уже писала выше - эффект потрясающий (см фото до и после). Ручки становятся мягкими, увлажненными и, главное,никакого раздражения на холоде (конечно, если не часами ходить на морозе без перчаток).

3. Консистенция и запах

Немного вазелиновая основа, но за счёт мгновенного впитывания на коже не остается жирной плёнки.

Отдушка очень лёгкая и приятная., напоминает детский крем или присыпку. Приятно ощущать аромат на коже.

4. Состав.

См фото. Основные компоненты - вода, глицерин и цетеариловый спирт.

Достаточно безопасно и на удивление, очень действенно!

5. Известный производитель.

Для меня важно, чтобы косметика и химия производились не в соседнем подвале, а в надёжной лаборатории на солидном заводе. Имя бренда тоже имеет для меня значение.В данном случае это всемирно известный "Джонсон и Джонсон", крем произведен во Франции. Меня устраивает.

Рекомендую крем для рук Нитроджина всем, кто зимой хоть иногда испытывает проблемы с сухой кожей рук!

Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Мгновенный эффект
  • Отличное смягчение
  • Очень хорошо питает
Анна Ж.рекомендует