Добрый день, сегодня я хочу поделится своим опытом покупки онлайн с доставкой в интернет магазине М-Видео, дело в том что я заказал стиральную машинку LG F1296CDS3, заказ был произведен онлайн 31.12.2021 года и после того как я оформил рассрочку и подписал договор, мне позвонил сотрудник магазина и мы с ней обговорили дату доставки товара и дата была установлена на 08.01.2022 года с 10 часов 00 минут по 16 часов 00 минут, в статусе заказа все было отражено. 08.01.2022 года, утром мне пришло смс-уведомление о том что мой заказ передан курьеру и что товар прибудет без опозданий, я прождал целый день но со мной так никто и не связался, примерно около 16 часов 30 минут я написал в чат поддержки сайта магазина М-Видео и сообщил о проблеме на что мне ответили что составили оьращение и мне нужно ждать звонка от магазина где мне прояснят ситуацию, но мне так никто и не перезвонил, так же я сам позвонил в курьерскую службу укащанную в смс уведомлении и сотрудник мне пояснил что ему еще утром 08.01.2022 позвонили из магазина и сообщили что они неправильно оформили документы на доставку и доставка переносится (но мне об этом никто не сообщил) и в статусе до настоящего момента указана дата доставки 08.01.2022, после чего я еще не однократно пытался связаться с сотрудниками М-Видео на сайте и через приложение WhatsApp, но мне так никто и не дал ответ по поводу сложившейся ситуации, так же 09.12.2021 я снова написал в чат поддержки сайта магазина М-Видео и сотрудник заверил меня что в течении не более чем через два часа со мной свядутся и обговорят дату доставки товара но со мной так никто и не связался. Отвратительное отношение сотрудников магазина и поддержки. В будущем воздержусь от покупок в данном магазине.