Хмм, индийский фильм с рейтингом (Кинопоиск) 8.1? Только высокий рейтинг заставил меня посмотеть это кино, было потрачено почти три часа времени и хорошо, что впечатления остались хорошими.)))
Не могу сказать, что этот фильм "ВАУ!", но в нем есть хороший смысл, фильм добрый и несет много позитива.
На мой взгляд, снят он отлично, а вот вся история местами сумбурна, но все же такие моменты фильма плавно перетекают в развязку всей истории. О чем же фильм? О парнях, которые приехали учиться в колледж, познакомились, сдружились и сделали много различных дел, впутываясь постоянно в неприятности, из которых они практически всегда находили выход.
Главным героем является очень смышленый парень по имени Ранчо, он на столько необычный, умный и смекалистый, а еще очень прямолинейный. Дружелюбный парень скрывает большую тайну от своих друзей, именно поэтому он при получении диплома исчезает и его больше никто не видит десять лет, пока друзья не отправляются на его поиски.
Самый ярый персонаж - директор колледжа, очень злой и требовательный, доводит учеников, легко обрывает судьбы. Но с Ранчо справится ему не удается, до определенного момента...
Есть у директора дочь Пиа, в которую влюбляется Ранчо. Их знакомство выбесило девушку, но в то же время Ранчо открыл ей глаза на правду и жизнь девушки перевернулась.
В этом фильме очень много различных моментов: и грустных, и радостных, и смешных, и даже местами душераздирающих. Этот фильм научит доброте, привнесет позитив в вашу жизнь и немного заставит посмеяться от души. Да, именно немного, не могу сказать, что это прям комедия-комедия, но все-таки смешные моменты есть. Ах, да, и танцы))) Ну куда же без них в индийских фильмах?! Танцы "осовременненные", но есть в них какой-то дибилизм, честно, никогда не понимала такие танцы-песни-пляски.
Первые тридцать минут мне показались какими-то нудными, но потом стало интересно и смешно. Если вам в начале покажется что это какая-то нудятина, то перетерпите немного и продолжайте смотреть.
Не думаю, что стану специально смотреть фильм второй раз, но если за компанию (когда-нибудь позже), то посмотрю.
Моя оценка: хорошо)))