Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 19:51

Я люблю хорошие фильмы,но в последнее время мне редко удаётся найти что-то действительно

стоящее.

И совершенно случайно я наткнулась на фильм "Три идиота". Прочитав название,я поняла,что фильм должен быть просто несусветной чушью,а увидев,что оно при том и производства Индии,в этом почти убедилась.Но...Посмотрев отзывы на нашем с Вами любимом Айреккоменд я не поверила своим глазам: рейтинг 5 из 5, да отзывы плюс ко всему весьма лестные.

Было решено смотреть.

Скажу сразу,что мне пришлось просматривать его частями,так как фильм идёт почти 3! часа. Это долго,согласитесь.Но где-то с середины фильма и до его конца я просто "ела" глазами картинку и не могла оторваться.Да и не хотела.Он очень интересный.

О чём фильм? Из названия понятно: О трёх друзьях-студентах, которые весь фильм ласково называли друг друга "идиотами".

В чём прелесть такого обращения я,конечно,не поняла,но это привносит этой картине некую

изюминку.Самый главный герой Ранчо.В этого актёра я влюбилась.

Раджу

и Фархан.

Фильм о дружбе и любви,причём настолько искренней и настоящей,что признаюсь,цепляет до глубины

души. Плачут ли мужчины? В этом фильме да.И это не смотрится как-то нелепо или глупо.Я сама

неоднократно на протяжении фильма еле сдерживала слёзы.Очень эмоциональный фильм.

Актёрский состав на высоте.Это тот случай,где каждый герой вжился и сыграл свою роль просто

блестяще.Практически каждый диалог с главным героем можно записывать и перечитывать,так много

в нём поучительных мыслей.

Хочу отметить,что качество съёмки отличное.Краски яркие и чёткие.

Музыкальное сопровождение тоже радует.Оно немного своеобразное,но с фильмом гармонирует.В

фильме присутствуют элементы мюзикла.

Этот фильм однозначно рекомендую,так как вряд ли хоть раз в жизни Вы видели подобное.

Я лично сталкиваюсь с такой смесью жанров впервые.

Здесь затронуты все главные аспекты человеческой жизни: семья, любовь, дружба,работа,деньги...

И всё это очень грамотно обыграно и преподнесено так,что после просмотра остаётся просто

феерическое чувство позитива и вдохновения на долгое-долгое время.

Всем спасибо за внимание!♥

Достоинства
  • Жизненный
  • Красочный
  • Мудрый
  • Необычный сюжет
Недостатки
  • Нет
helianth_usрекомендует
прикольно
03.12.2016
Это супер фильм. Я много смотрела фильмов с Аамиром Кханом/Ханом (в фильме это Ранчо).
В 44 года быть в отличной форме и играть 20-летнего юношу.
Талантливый актер и режиссер.
Чего стоит его фильм "Звёздочки на земле" (в котором он ивыступил и режиссером и актером).
Спасибо автору, что напомнили о таком великолепном и глубоком фильме.
03.12.2016
А Вам спасибо за то,что подсказали ещё один фильм с его участием,я про него не знала)
03.12.2016
Не могла и подумать, надо посмотреть 😊
Посмотрите, это Чудесный фильм 😊
helianth_us , обязательно 😉
04.12.2016
Оптимистичный фильм, посмотрю завтра 😊
04.12.2016
А я обожаю индийское кино! И смеёшься и плачешь, танцуешь - всё сразу!
Запал в душу "Пока я жив" с Шах Рук Ханом. Пока это самый любимый индийский фильм.
05.12.2016
Три часа! Давно не встречала таких длинных фильмов, но посмотреть захотелось 😊
06.12.2016
Забавный фильм, тоже его смотрела, настроение повышает на ура! 😁
06.12.2016
Индийские фильмы все идут около 3-х часов. Это нормально.
Единственный их минус - не часто встретишь профессиональную озвучку (или хотя бы многоголосую). Порой озвучивают энтузиасты.
И качество картинки страдает. А там ведь такие краски!!!
06.12.2016
Только не в этом случае. И картинка, и перевод очень хороши,как мне показалось. И, кстати, я посмотрела фильм "звездочки на Земле"...вы были правы:этот фильм еще один шедевр. Спасибо за наводку)
Пожалуйста)
Могу еще порекомендовать индийский
Буду признательна 😊
Понравились:

1. Трафик (2016).
2. Видимость (2015).
3. Трое (2016).
4. Воздушная перевозка (2016).
5. Нирджа (2016).

Пока на первое время достаточно))
4 и 5 основаны на реальных событиях.
Напишите свои впечатления, как осилите))
07.12.2016
Спасибо большое 😊
07.12.2016
Заинтересовали фильмом! 😊
09.12.2016
Надо сбагрить мужа и посмотреть )
13.12.2016
Давно не смотрела индийское кино.
28.12.2016
Крайний раз индийское кино смотрела в 90-х. Мне все их фильмы казались "на одно лицо": про любовь, страдания, с песнями-плясками. Но у нас и выбора не было: смотрели, что дают. К тому же, период юности как раз был: было интересно. Сейчас индийское кино я бы тоже глянула, но только вот такое, небанальное. Добавлю этот фильм в свой списочек. Спасибо за отзыв:)
03.01.2017
Заинтересовали, гляну! 😊
04.01.2017
Автор, смотрели еще индийские фильмы, которые я советовала? Интересно узнать ваше мнение 😊
20.02.2017
Я очень люблю современное индийское кино, этот фильм уже в закладках 😊