Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 19:51
Один из моих любимых фильмов!!!Никогда не думала,что смогу полюбить индийское кино.Комедия и драма в одном флаконе.Браво режиссёрам!!!
Достоинства
- Жизненный
- Красочный
- Мудрый
- Необычный сюжет
Недостатки
- Нет
helianth_usрекомендует
Это супер фильм. Я много смотрела фильмов с Аамиром Кханом/Ханом (в фильме это Ранчо).
В 44 года быть в отличной форме и играть 20-летнего юношу.
Талантливый актер и режиссер.
Чего стоит его фильм "Звёздочки на земле" (в котором он ивыступил и режиссером и актером).
Спасибо автору, что напомнили о таком великолепном и глубоком фильме.
В 44 года быть в отличной форме и играть 20-летнего юношу.
Талантливый актер и режиссер.
Спасибо автору, что напомнили о таком великолепном и глубоком фильме.
А Вам спасибо за то,что подсказали ещё один фильм с его участием,я про него не знала)
А я обожаю индийское кино! И смеёшься и плачешь, танцуешь - всё сразу!
Запал в душу "Пока я жив" с Шах Рук Ханом. Пока это самый любимый индийский фильм.
Три часа! Давно не встречала таких длинных фильмов, но посмотреть захотелось 😊
Понравились:
1. Трафик (2016).
2. Видимость (2015).
3. Трое (2016).
4. Воздушная перевозка (2016).
5. Нирджа (2016).
Пока на первое время достаточно))
4 и 5 основаны на реальных событиях.
Напишите свои впечатления, как осилите))
1. Трафик (2016).
2. Видимость (2015).
3. Трое (2016).
4. Воздушная перевозка (2016).
5. Нирджа (2016).
Пока на первое время достаточно))
4 и 5 основаны на реальных событиях.
Напишите свои впечатления, как осилите))
Крайний раз индийское кино смотрела в 90-х. Мне все их фильмы казались "на одно лицо": про любовь, страдания, с песнями-плясками. Но у нас и выбора не было: смотрели, что дают. К тому же, период юности как раз был: было интересно. Сейчас индийское кино я бы тоже глянула, но только вот такое, небанальное. Добавлю этот фильм в свой списочек. Спасибо за отзыв:)
Автор, смотрели еще индийские фильмы, которые я советовала? Интересно узнать ваше мнение 😊