Опубликовано 18 Июль, 2023 - 10:16

один день

Несколько дней у меня были проблемы с настроением. Какая-то апатия и было грустно, хотя никаких веских причин для грусти не было. Я решила посмотреть жизнеутверждающую комедию, чтобы поднять себе настроение.

Кажется, что фильм Красотка на всю голову я уже смотрела, но это было давно и я не помнила сюжет. Память у меня "чудесная", я могу один фильм смотреть несколько раз и каждый раз как в первый.

Фильм уже довольно старенький, вышел в 2018 году.

По жанру - мелодрама, комедия.

Режиссер: Эбби Кон, Марк Силверштейн

Бизи Филиппс
Лорен Хаттон
Сашир Замата

Красотка на всю голову
По сюжету девушка-помпушка с низкой самооценкой и большими мечтами случайно ударяется головой в спорт-зале и после этого мнит себя нереальной красоткой. Самооценка поднимается и мечты начинают сбываться. Но рано или поздно должен возникнуть обратный эффект.

Красотка на всю голову

Не могу сказать, что сюжет оригинальный. Да и снят фильм давно, поэтому есть и похожие фильмы. Но иногда хочется посмотреть такое простое доброе кино с незамысловатым сюжетом.

Красотка на всю голову

Развитие сюжета происходит быстро. События меняются, зрителю интересно.

Красотка на всю голову
Жанр определен точно. Здесь есть место и драмы. Грустно, что девушка настолько не любит себя и свое тело и так зажата рамками общества.
Красотка на всю голову
И в то же время становится очень радостно, когда она вдруг поверила себя и перед ней открываются все двери, к которым раньше она даже боялась подойти.

Красотка на всю голову
Комедийные смешные моменты конечно тоже есть. Нельзя сказать, что я прям смеялась и хохотала. Скорее умилялась.

Красотка на всю голову
Смотреть фильм было приятно. После просмотра есть о чем подумать и помечтать. И главное, появляется вера в лучшее, вера в добро и справедливость.

Красотка на всю голову
Мне такие фильмы нужно периодически смотреть, особенно, когда нет настроения и появляются разные неприятные сомнения в голове.

Красотка на всю голову
Актерский состав в фильме хороший. Персонажи исполнены отлично.
Красотка на всю голову
Где-то они слишком добрые, где-то слишком наивные или странные, но думаю, что в этом была задумка создателей фильма.

Красотка на всю голову
Картинка в кадре симпатичная, музыкальное сопровождение также было в тему.

Красотка на всю голову
Я получила удовольствие от просмотра фильма!

Красотка на всю голову
Советую фильм тем, кто вдруг перестал верить в себя, забыл, что все мы разные и не нужно стремиться соответствовать стандартам и тем, кому вдруг стало грустно. В первую очередь фильм, конечно, для женщин. Ведь именно мы чаще всего угнетаем себя разными нелепостями.

Красотка на всю голову

Будьте красивыми! Верьте в себя! И хорошего вам настроения!

Достоинства
  • Идея
  • Идея выдержана
  • Интересно
  • Лёгкая подача насущных проблем
  • Приятная картинка
  • Хорошая игра актеров
Oksana_91рекомендует
18.07.2023
Смотрела несколько раз. Классный фильм о том, что значит уверенность в себе и подача. Рекомендую всем девушкам!
18.07.2023
Очень крутой фильм!!!! Настроение и самооценку поднимает! 🥰