Не так давно на канале СТС вышел новый сериал "Ивановы-Ивановы". Вообще-то я недолюбливаю российские сериалы вроде тех, что по России 1 😊 Но сериалы СТС обычно мне нравятся. В детстве залипала над Папиными дочками. Потом на канале показывали все известную Кухню производства компании Yellow, Black and White. Это было нечто! Совсем другой уровень, не чета Ворониным)) Правда, на мой взгляд, было многовато пошлости, но это уже другой разговор. Потом я смотрела "Последний из Магикян" от них же. Очень понравился. Интересный семейный сериал. Вообще, как по мне, Yellow, Black and White - это лучшая "сериалопроизводительная" компания России. Они у нее неизменно качественные, с хорошей музыкой, интересные. Пока писала отзыв, обнаружилось, Папины дочки - тоже их творение) Что ж, значит они сами тоже вышли "на новый уровень".
Заставка
Справка про компанию из википедии:
Название продюсерской компании произошло от названия их первой передачи — «YBW Show» (выходила на казахстанском телевидении). Аббревиатура YBWрасшифровывается как Yellow, Black and White (пер. с англ. — жёлтый, чёрный и белый). Эти три цвета символизируют собой три расы: в «YBW Show» ведущими были русский Стас Ярушин (белый, европеоидная раса), африканец Эндрю Мвай (чёрный, негроидная раса) и калмык с казахскими корнями Сангаджи Тарбаев (жёлтый, монголоидная раса)[8]. Выходцы из команды КВНРУДН в 2007 году запустили на казахстанском канале КТК развлекательный телевизионный проект «YBW Show»[9]. В 2008 году форматом программы заинтересовался российский телеканал СТС (так появились «Цвет нации», позже «Лига наций»)[10], создатели этого шоу и основали компанию Yellow, Black and White.
И вот в этом году вышел "Ивановы-Ивановы". Все начинается в 2001 году, когда в одном из роддомов России перепутали детей с одинаковыми фамилиями.
В итоге один попадает в богатую семью, другой - в очень бедную, едят одни пельмени), к ним постоянно наведываются приставы из-за кредитов. Они решают сдать кровь в поликлинике за деньги, и, оказывается, у сына не совпадает кровь ни с одним из родителей. Они знакомятся с богатыми Ивановыми, ссорятся, родной сын переезжает к ним, случайно сжигает дом петардами (весело, вобщем). В итоге все мирятся и живут в одном доме у богатых Ивановых. На различиях, так сказать "менталитете" двух семей, ну еще и на жизни двух подростков Ивана и Данилы Ивановых основан дальнейший сюжет сериала.
Правдиво показан быт бедных российских Ивановых, прямо похоже). А то иногда при просмотре так и хочется сказать - не верю!:)) Богатых русских тоже показали натурально - у них в доме все шикарное и немного "напоказ".
А еще мне очень понравился музыкальный ряд. Классные песни как на английском, так и на русском, например, какие-то народные были, "Этот мир придуман не нами" Аллы Пугачевой. (Наверно, впервые ее песня понравилась, видимо, в молодости пела. А то я до этого только во всяких передачах типо Голубого огонька на НГ ее видела, мягко говоря не очень, имхо). Вообщем, музыка хорошо подобрана.
Может, кто-то посчитает подобные продукты не слишком глубокими и интеллектуальными, но я такое люблю) Сериал добрый, душевный, картинка приятная, а когда посмотришь на одну семью и на другую - даже вдохновляющий:) Я его, конечно же, рекомендую!