Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 17:25

Пришло время кашек и я стала выбирать из куча коробочек одну, мы всегда ели фирму Bebi,но в этот раз захотелось сэкономить и заодно попробовать эту фирму.Как говорится зачем переплачивать если...
Каша не плохая,картонная упаковка,в ней упаковка из фольги.Но разводить эту кашу одно мучение,по сравнением с кашей bebi,эта получалась какая то рыхлая и неоднородная.Приходилось долго взбивать вилочкой и ли блендером но это лишние усилия,по вкусу каша такая как и должна быть ничего особенного,но вот мучатся с разведением или нет,решать вам - я со временем привыкла и потом никаких усилий не прилагала для разведения,но в качестве самого первого прикорма я бы посоветовала вам чтото другое.
Еще одно замечание: при попытке снова разогреть(иногда случалось и такое) каша становилась жидкой как вода((
Достоинства
  • Гипоаллергенная
  • Натуральная
  • Нравится ребеку
Недостатки
  • Неоднородная консистенция
Тиришарекомендует
ого, вам, похоже, некондиционная какая-то каша попалась. у меня фруто-няня растворяется лучше хайнца (рисовая), думаю, это значит, что отсырела в пачке из-за перепада температур
18.02.2015
незнаю насчет хайнца мы ее не пробовали,а вот по сравнению с беби растворяется хуже и не однородная.По срокам годности было все в порядке.