Опубликовано 24 Ноябрь, 2012 - 19:52

Докармливать дочу смесью начали еще в роддоме, т.к. моего молока ей не хватало. После выписки сразу купили Нестожен и поначалу он нам очень понравился, но потом доча стала очень сильно шелушиться, мазала кремами по несколько раз в день, но это помогало только на несколько часов, а потом шелушение возвращалось. Педиатр сказала, что это ни что иное как реакция на смесь и рекомендовала сменить ее. Перелопатив интернет, решила приобрести Нутрилак. Что особенно привлекло, что смесь производит российская компания и специализируется только на детском питании и продуктов для мамочек. Также привлекла вполне приемлемая цена. После того, как перешли на эту смесь, все шелушения у дочки как рукой сняло, причем за три дня!!! Сейчас малышке 4 месяца, и она кушает только эту смесь, т.к. молоко у меня совсем пропало. Хорошо набирает вес и сантиметры в росте. Причем когда видит бутылочку - просто из моих рук начинает ее выхватывать и с пребольшим удовольствием чмокать))) Единственный минус - мягкая упаковка, не очень удобно пользоваться. Но данная проблемка легко решается, если пересыпать смесь в жестяную баночку)
Достоинства
  • Вкусная
  • Вполне приемлемая цена
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Упаковка
lucky_cherryрекомендует