Добрый день:)
Купила очередную логическую игру от Bondibon по совету блогера-нейропсихолога Паевской, чтобы у ребенка формировалось пространственное мышление, якобы очень полезно играть не совсем по правилам в 2 года - просто расставлять домики на поле, без героев. Но дочь такую игру не признаёт, т.к. она в восторге от поросят с волком)
Настольная игра упакована в картонную коробку, в которой и хранится у нас, в коробке:
- игровое поле,
- 3 фигурки поросенка,
- 1 фигурка волка,
- 3 домика,
- правила игры,
- блокнот с заданиями и решениями.
Само поле и домики выполнены из пластика, наверное, крепкого, раз не развалились пока у нас, т.к. летают у нас домики огого.
Фигурки животных резиновые, типа ластика) Крепятся на поле за счет разрезов снизу.
В эту игру может играть 1 игрок.
Игра подразумевает 2 варианта игры:
1) Без участия волка - нужно расставить домики так, чтобы поросята оказались ВНЕ домиков.
2) С участием волка - нужно расставить домики так, чтобы поросята находились в домиках, а волк снаружи.
Мы с дочкой (2,4г.) играем скорее в ролевую игру, т.к. у дочки не всегда получается с первого раза расставить домики на поле, как нужно, она начинает нервничать и собственно игре по правилам конец...Поэтому дочка сама двигает поросят, как ей удобно, накрывает домиками, а потом волк якобы ищет "А где же хрю-хрю?"), заглядывая в окошко каждого домика.
Оценить объективно игру пока не могу, но дочку она очень привлекает!
Кстати, многие игры от Бондибон есть на Али (не оригинал конечно), чуть дешевле, но о качестве не знаю...
Еще одна хорошая логическая игрушка за копейки - https://irecommend.ru/content/sama-ideya-prosto-sh...