Опубликовано 29 Декабрь, 2013 - 14:10

Всем привет:) Для начала хотела бы уточнить, что впервые пишу отзыв о каком-либо средстве. Подтолкнуло на это меня то, что сама уже ни первый год пользуюсь полезными советами с данного сайта и считаю своим долгом рассказать и, вероятно, помочь кому-то в выборе ежедневного крема/эмульсии для проблемной кожи.

Как я уже упомянула выше, кожа лица у меня проблемная, на лбу и на подбородке. Тип кожи-комбинированный. Проблемы начались лет в 17-переходный возраст не прошел без следа... Благодаря тому, что черные точки я пыталась удалять сама, ситуация усугубилась, пришлось обратиться к дератологу-косметологу. Именно врач мне подобрал средства для ежедневного ухода - это линейка Effaclar от La roche posay, включающая в себя любимую эмульсию и Очищающий мицеллярный раствор. Также в процессе лечения я постоянно делала маски из глины разных цветов (о них напишу отдельный отзыв).

Чем хороша данная эмульсия- кожа после нее становится очень гладкая! Как попка младенца:) если применять регулярно, то следы от прыщиков постепенно исчезают! Рельеф кожи выравнивается и становится гладким.

Хочу сразу предостеречь тех, кто ищет средство, мгновенно избавляющее от прыщиков, эта эмульсия не справится с этой задачей! Она предназначена для ежедневного использования, прекрасно работает как база под макияж. Но если у вас выскочил прыщик, лучше взять какой-нибудь гель Sos,помню хорошие были у Neutrogena:)

В конце хочу добавить, что использую уже 3 года данную эмульсию. Но зимой она не оч эффективна, слишком легкая, неизбежно появляющуюся сухость кожи от мороза не уберет.

Цена около 770р.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Довольно экономичен
  • Не жирнит кожу
  • Не скатывается
  • Ненавязчивый запах
  • Нет ощущения пленки
  • Приятная консистенция
  • Приятная текстура
  • Регенерирует кожу
  • Результат есть
  • Улучшает кожу
  • Хороший состав
  • Является хорошей базой под макиях
Недостатки
  • Дорого
Yulita_1рекомендует