Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 15:13
Доктор Мом, вкус знакомый с детства! Теперь с 18 лет? Долой кашель!
Достоинства
- Облегчает назойливый кашель
Недостатки
- Слабенький
Orange Autumnрекомендует
Давно известное средство, но что-то он стал меньше помогать в последнее время. Беру в основном Амброксол, если есть в аптеке и стоит недорого.
Доктор Мом уже не тот)) Тоже помню его вкус с детства, приятненький сиропчик был, но по-моему неэффективный
Чтоооооо? Доктор Мом производит Джонсон и Джонсон? 😎
А это здорово Вы подметили про минеральное масло для детей)))))
А это здорово Вы подметили про минеральное масло для детей)))))
Но самая крутая вещь, это Грудной эликсир, он тоже только для взрослыхДа ладно. Детям его тоже можно, но каплями: сколько ребенку лет, столько и капель. Во всяком случае, во времена детства моей дочери именно так и было.
Меня в детстве, как раз грудным эликсиром лечили, не знала что он до сих пор продается))))
Доктор мом назначали доче весной, и вот он ей из за Минтола вообще не понравился, спасались ингалятором
Когда дочка была маленькой, то ей и сироп этот давала, и натиркой мазала. Вроде, помогало. А с сыном я горааааааздо осторожнее. Травки, они ведь тоже не всегда безобидные...
С 18 лет???? Все детство его пила. Дочери не разу не давал, считаю сейчас лучше взять средства на основе Амброксол в или бромгексина.