Отшелушивающая маска-носки для ног от Skinlite не стала моим спасением, но что-то они все же могут.
Я не люблю возиться ни с педикюром ни с маникюром. Сейчас деньги тратить на эти процедуры не хочется совсем, а сама я не могу долго сидеть приводить руки и ноги в порядок - мне не нравится. Если уход за волосами я люблю и готова тратить на это много времени, то маникюрно-педикюрные процедуры мой личный ад.
По этому я все ищу, что же облегчит данный вид ухода. Отшелушивающая маска-носки для ног от Skinlite моя очередная попытка это сделать.
Купить можно в сети Семь Дней.
Цена была рублей 150. Вообще варьируется от 150-250.
В упаковке одна пара носков. Упаковка вскрывается без ножниц, а вот сами носочки надо будет остригать.
Носки на мой 39 налезли, даже не впритык.
Чтобы открыть носки необходимо отрезать по линии. Внутри каждого носка будет пропитанная ткань (или что-то похожее).
При открытии ничего не расплескалось. Вообще вполне удобный первый этап.
Запах не сильный, не раздражающий, такой немного уксусный что ли.
Способ применения:
Применение похоже на все остальные опробованные мной маски.
Верхнюю часть стопы лучше все же смазать кремом. Но в этой маске практически ничего на верх не попадает.
Сидеть с маской надо 90-120 минут. Долго. Нужно очень много свободного времени, так как ходить в них не очень приятно. Я использовала время за компьютером для данной процедуры. Просидела в результате 1,5 часа максимум.
Ощущения при применении не очень приятные, но это в любых носках - сидишь в мокрых пакетах.
Мои ноги не жгло и дискомфорта из-за воздействия состава я не испытывала.
Я одевала сверху носки, так как передвигаться мне все же приходилось. Да и мне так было удобнее.
Эффект:
Производитель обещает не только удаление мозолей в течении двух недель, но и уменьшение потоотделения и улучшение эластичности.
Удаление мозолей.
Это первая маска такого типа (включая заказанную на Али) после которой у меня и правда начала сползать кожа. Но сползла она где угодно, но не на мозолях. Основной эффект был в районе подъема.
Пятки и пальцы такого эффекта не почувствовали.
Кожа была увлажнена и пятки выглядели хорошо. Но скажем так это было ожидаемо, так как через день я делала ванночки для ног и после наносила жирный крем.
Когда через неделю полезла кожа на подъеме я еще скраб для ног добавила.
И пятки стали выглядеть намного лучше, но это скорее от процедур, а не от носков.
Сразу же после маски ноги стали лучше выглядеть, а через две недели процедур они тоже хорошо выглядели, но на пятках все равно была лишняя кожа. И если пропустить нанесение крема кожа сохла и становилась в общем то такой же как и до носков с дальнейшим размачиванием ног.
Поползла кожа дней через пять. Но как уже писала только в местах с тонкой кожей - подъем, между пальцами.
Остальные обещания мной замечены не были. Весь эффект скорее от размачивания. Ну и в самом начале кожа стала мягкой, где-то до вечера.
В итоге - я не поняла их. Если другие носки давала какое-то кратковременное увлажнение, то тут тоже было такое же, но потом ноги стали облезать совсем не там где надо и это испортило их вид на две недели. Но при этом лишняя кожа на пятках и подушечках осталась. Получается зря я этот ужас на ногах терпела. Из плюсов - не было больно , не жгло, в общем то даже на подъеме кожа просто обновилась без болячек.