Опубликовано 11 Май, 2022 - 16:06

Сама дверь отличная, но услуги по установке просто отврат. Заказывала во Владимирском тракте в Москве.

Наклеили обои поверх другого полотна и не отрезали лишнее

Такого отношения рабочих не встречала уже давно.

Заляпали клеем матовую поверхность

1. Договорились, что дополнительно к установке сделают косметические работы (нарастят гиспокартоном пространсво над дверью и поклеят обои),в итоге все тяп-ляп приклеили на соседний обойный лист, с обратной стороны на 3 см выпирают пеноблоки над дверью.

2. Отличные рабочие пришли без стремянки, скотча, пылесоса (не чтобы потом убирать, а в процессе замены двери). В итоге все это у меня запрашивалось в контексте «в любом нормальном доме это есть, поэтому мы и не взяли»

Такое на лестничной площадке

3. Старое полотно, как и другой строительный мусор они оставили на лестничной клетке и отказались выносить даже за доп плату, ровным счетом как и подрезать уже высохшую пену, чтобы она не торчала из всех щелей. «Вы сами завтра подрежте» «Ну найдите дворников, в чем проблема». В конце концов после уборки квартиры от строительной пыли в 10 вечера самостоятельно на себе выносила строительный мусор, поскольку никаких дворников понятное дело уже не было.

4. Оказалось, что порога нет, хотя предварительно приезжал замерщик и даже не сказал, что его надо дозаказывать.

Во многих косяках получалось их останавливать (например, при попытке поклеить обои горизонтально, потому что в противном случае «надо же будет резать лист»), но не все удалось исправить. Итог: лучше нанимать сторонних рабочих для установки. Даже доплата за услуги не мотивировала этих горе-работников делать работу хорошо.

Достоинства
  • Благородный внешний вид
  • Большой выбор дверей
  • Дизайн
  • Отличная звукоизоляция
  • Прочная
Недостатки
  • Не профессиональный монтаж
  • Не пунктуальные сотрудники
katrin_sinichне рекомендует
Официальный представитель Torex
12.05.2022
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
От лица нашей компании приносим извинения за полученные негативные эмоции и неудобства. Это явно не тот уровень сервиса, к которому мы и наши коллеги стремимся.
Хотели бы разобраться более подробно в произошедшем. Можете отправить Ваши данные по заказу в личные сообщения?
1. ФИО заказчика.
2. Точный адрес салона.
3. Номер договора с датой.
4. Телефон для связи.