Опубликовано 8 Январь, 2015 - 19:31
Долго металась между Макадамией и Тизером. Расчёска конечно хорошая, но не до такой же степени, что бы приписывать ей волшебную силу и избавление от всех проблем на свете.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Легко расчесывает волосы
- Можно использовать на влажных волосах
- Плюс массаж кожи головы
- Удобно держать в руке
- Хороша для детей
Недостатки
- Высокая цена
- Звук при расчёсывании
- Не все ожидания выполнены
Kristiyaрекомендует
С покупкой!!! 😉 Жаль, что не все ожидания оправдала расчесочка! 😊 Планирую тоже купить компакт с крышечкой для сумки! 😉
Теперь и у тебя эта красавица есть! =)))
Классно она в чёрном цвете смотрится , я к розовеньким привыкла , чаще в таком оттенке мелькают эти "мыльнички" 😎 . Элегантная =))
У меня волосы тоже превращаются в взбесившийся одуван 😁 , если не расчесать их мокрыми 😐
Но я уже научилась очень аккуратно это делать, не наношу вреда. =)
Но я уже научилась очень аккуратно это делать, не наношу вреда. =)
Про расческу наслышена,но мне честно денег на неё жалко,согласна,что цена завышена 😉
Как свой отзыв прочитала)) такие же впечатления у меня от щетки были. Но, знаете, чем дольше я ею пользуюсь, тем больше она мне нравится. И не только мне. У меня теперь вся семья моей щеткой втихаря чешется)))
я ее еще осенью хотела заказать, но все никак не заказала...а сейчас доллар подскочил, а вместе с ним и цены. но желание ее купить не пропало! вокруг столько шумихи, что желание попробовать только возрастает))))
Безумно люблю эти расчески и тизер и макадамию, как я раньше без них обходилась?)
Иннушка2013, спасибо 😊
Я компакт в магазине по крутила повертела, цвет присмотрела, но денюжек на две сразу небыло. 💰 Пока в планах. Хочу леопардовую.
Triplet, посмотрела в магазине как розовая смотрится в живую и подумала, как хорошо, что я не по фото из интернета заказываю. Смотрится как пластмассовая расчёска из арсенала кукол Барби, вобщем как из магазина "Детский мир". 🎉 А ещё я люблю, что бы у меня все аксессуары соответствовали помещению где они будут использоваться и друг другу. Иначе видится мне во всём китайский рынок с его буйством красок =)) но я при этом ничего не имею против ярких цветов.
Светлана Юрьевна, с ручкой это вероятно Макадамия (салатная с коричневым).
Medio, да вот на примере моей сестры, могу сказать, что от качества и количества волос тоже зависит, понравится она или нет.
Alexandra64, чесно говоря считаю, что цена сильно завышена. 💰 ❗
КОКОСовая, я вот оттягивала-оттягивала покупку, оправдывала для себя, что выбираю между тем и этим, 😎 а на самом деле и денег на неё тоже жалко было. 💰 А в руки взяла - не устояла 😉
Bonifa, да я уже поняла, что дело привычки тоже. Меня сначала, очень её шуршание по волосам раздражало, дешевый какой-то звук, а сейчас уже почти не раздражает 😂
katerina_yaroslavovna, все мы такие, а "сарафанное радио" самая лучшая реклама 😉
Ирина787, Иришечка, о обладательница двух волшебных расчёсок, 👑 вот ты то мне и нужна! Развей мои сомненья, какая из них всё таки лучше 🏆
Vitana, спасибо, что читаете. Ваш отзыв про швабру видела 😉
e-NOTik, Господи, чего же я только не хочу благодаря Айреку ❗ Некоторое уже сбылось 😊
Светлана Юрьевна, с ручкой это вероятно Макадамия (салатная с коричневым).
Alexandra64, чесно говоря считаю, что цена сильно завышена. 💰 ❗
Vitana, спасибо, что читаете. Ваш отзыв про швабру видела 😉
Я так и не решилась купить такую расческу, начиталась отзывов все говорят о том, что свойства расчески слишком преувеличены рекламщиками.
bright-diam, думаю истина где-то посередине 😊 но то, что цена завышена это однозначно
HollyGolly, рекламщики только начали, а дальше девушки сами всё разрекламировали 😊 Расчёска выполнена качественно, мне подходит, но денег таких не стоит. Это если кратко, остальное я описала в отзыве. 😎
Считаю, что слухи о волшебной пользе этой расчёски несколько преувеличены. А для моих не слишком длинных волос любая подойдёт 😊
Ne blondinka, действительно волшебной я бы назвала её на детских волосах. А в остальном, много спорных моментов, хоть в целом она мне и подошла. 😊
вот я как раз взбесившийся одуван, мне расческа не помогла(((( без ручки неудобно, а расчесать сухие волосы всё равно сложно. Мне кажется, что несколько преувеличены восторги от этой расчёски по отзывам, точнее, волосы у многих нормальные, а не "одуванчиковые")))
dasi, с этой расчёской в общем и целом нормально, но не настолько волшебно как говорится во многих восторженных отзывах 😉